Внимание! (теплицы)
Хочу рассказать свою историю. Несколько лет изучала рынок теплиц. В итоге выбор пал на кимрские "Новые формы". С 1999 года существуют, ни одного обрушения, представитель вежливо вещает на форумхаусе и тыпы. В итоге заказала тепличку 29 февраля, т.к. было неизвестно о стоимости с 1-го марта. Привезли как договаривались, в подарок дали ещё защиту для поликарбоната. Всё, все счастливы до соплей.
Сегодня рано утром звонок! "Вы дома? мы едем менять вам поликарбонат".
Как я поняла, производство расширялось за эти годы, теперь склад продукции есть и в Одинцово (оттуда нам и привезли теплицу). Оказалось, что на складе была ревизия, и всплыло до хрена остатков самого дорого поликарбоната (какой мы, собссно, и заказывали)
А если бы не было ревизии? х.з. как отличить один поликарбонат от другого. Т.е. вместо самого дорогого они всем впаривали непоймичё( Спасибо, что заменили. думаю, что не Кимры (производство) виноваты, они как раз это дело накрыли. Но, как говорится, хоть ложечки и нашлись...
Так что будьте внимательны.
М. может, кто даст советы мне и остальным - как сразу понять, что привезли? На новом привезённом рулоне везде есть надписи "карбогласс", на предыдущем не было ничего
Сегодня рано утром звонок! "Вы дома? мы едем менять вам поликарбонат".
Как я поняла, производство расширялось за эти годы, теперь склад продукции есть и в Одинцово (оттуда нам и привезли теплицу). Оказалось, что на складе была ревизия, и всплыло до хрена остатков самого дорого поликарбоната (какой мы, собссно, и заказывали)
А если бы не было ревизии? х.з. как отличить один поликарбонат от другого. Т.е. вместо самого дорогого они всем впаривали непоймичё( Спасибо, что заменили. думаю, что не Кимры (производство) виноваты, они как раз это дело накрыли. Но, как говорится, хоть ложечки и нашлись...
Так что будьте внимательны.
М. может, кто даст советы мне и остальным - как сразу понять, что привезли? На новом привезённом рулоне везде есть надписи "карбогласс", на предыдущем не было ничего
http://www.td-domkom.ru/teplitsy-i-parniki/teplitsa-sibirka/teplitsa-sibirka-ferma.html
Как все-таки выбирать - 2м или 3м шириной, на что обратить внимание, кроме покрытия?