27

Где заказать машину для дачного переезда?

Подскажите пожалуйста, люди добрые, Может кто-то заказывал машину, чтобы на дачу выехать? Где вы это делали? Из Москвы поедем в тверскую область.
Купили дачу, а теперь встает вопрос как туда ездить?! )) Пока придется своим ходом, но первый-второй раз нужно будет везти вещи для обустройства, на себе их не потащишь. Может есть у кого проверенный вариант недорогой транспортной компании занимающейся дачными переездами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, люди добрые, Может кто-то заказывал машину, чтобы на дачу выехать? Где вы это делали? Из Москвы поедем в тверскую область.
Купили дачу, а теперь встает вопрос как туда ездить?! )) Пока придется своим ходом, но первый-второй раз нужно будет везти вещи для обустройства, на себе их не потащишь. Может есть у кого проверенный вариант недорогой транспортной компании занимающейся дачными переездами?
Здесь на еве в соотв. разделе написала маршрут и дату и просила водителей присылать в личку свои предложения - победил в тендере самый нежадный :) У меня гораздо сложнее было - из Истры в Тульскую область перевозили. На Авито полно желающих, кстати
Я пользовалась несколько раз услугами перевозчика с Евы, довольна. Последний раз у него машина сломалась, заказала другого, он не рассчитал время подачи и очень нас подвел, тк вещи уже на улицу вынесли., пришлось срочно искать третью машину :-) . Грузовичкофф приехал очень быстро, перевез без проблем. Цена абсолютно такая же, как и на Еве.
Могу координаты дать первого
Может действительно дешевле выйдет, если машину в Твери поискать?
С Сергеем несколько раз переезжали.
Из последнего. Удобнее в выходные для Москвы именно, так как ни у каждого подъезда место еще и найдете (загрузиться надо пару часов).
Приехали, все перемотали пленками нам, на другой квартире помогли собрать в тот же день часть мебели. Да. Мужчины есть у нас в семье, но они это сразу собрали.
Незнаю как вам объяснить.
При переезде в конечную точку - мне осталось только разложить все по полкам и шкафам.
Это очень удобно оказалось.
В детских сразу все по местам, в другой комнате стелаж-шкаф готов.
За неделю порядок навели, как будто и не уезжали никуда.
Я вам очень советую.
Потому что это хлопотно имея несколько детей все собрать, приехать в другую квартиру
и быстро все поставиться на свои места.
Дешевле авито? Ну может. На 500 рэ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения