4
хороший учебник для абсолютного чайника
посоветуйте, плиз, какую-нить большую хорошую книгу по садоводству-огородничеству... вотпрям типа учебника... шоб подробно и доступно, от самых азов почитать про премудрости этого дела...
так получилось, что в сельскохозяйственной живности я разбираюсь куда лучше, чем в растительности (хотя обычно знания накапливаются в обратной последовательности :))... а хочется не только домашних мяса и молока, но еще и овощей-фруктов...
заранее спасибки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, плиз, какую-нить большую хорошую книгу по садоводству-огородничеству... вотпрям типа учебника... шоб подробно и доступно, от самых азов почитать про премудрости этого дела...
так получилось, что в сельскохозяйственной живности я разбираюсь куда лучше, чем в растительности (хотя обычно знания накапливаются в обратной последовательности :))... а хочется не только домашних мяса и молока, но еще и овощей-фруктов...
заранее спасибки!
заранее спасибки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения