Когда лучше продавать?
Всем доброе утро!! Как всегда нужны советы и умные мысли...
Вот какая проблема: есть дача в обычном старом снт (8 соток), дом хороший из бруса, утепленный (постройка свежая 2008-2009). Место очень специфическое (рядом ЛЭП которая работает на весь Ногинск), выставили на продажу...нашелся покупатель по минимальной цене, мне не хватит даже на участок в нужном мне месте
Отсюда вопрос - сейчас шансов перед дачным сезоном продать больше чем например сентябрь-октябрь?? Мама моя очень болезненно реагирует на продажу, уговаривает снять сейчас обьявление (вернуть аванс покупателю) и выставить опять в августе , когда сезон будем дачный закрывать, уверяет меня что за минимальную цену мы и осенью продадим. Боюсь что осенью мы дачу в наших "канарах" опять не продадим, даже по минималке. кто прав??? Так же осенью будет нужная сумма на доплату для нужного участка
Вот какая проблема: есть дача в обычном старом снт (8 соток), дом хороший из бруса, утепленный (постройка свежая 2008-2009). Место очень специфическое (рядом ЛЭП которая работает на весь Ногинск), выставили на продажу...нашелся покупатель по минимальной цене, мне не хватит даже на участок в нужном мне месте
Отсюда вопрос - сейчас шансов перед дачным сезоном продать больше чем например сентябрь-октябрь?? Мама моя очень болезненно реагирует на продажу, уговаривает снять сейчас обьявление (вернуть аванс покупателю) и выставить опять в августе , когда сезон будем дачный закрывать, уверяет меня что за минимальную цену мы и осенью продадим. Боюсь что осенью мы дачу в наших "канарах" опять не продадим, даже по минималке. кто прав??? Так же осенью будет нужная сумма на доплату для нужного участка
http://noginsk.cian.ru/sale/suburban/31733257/
недорого продаете, согласна. но будет ли еще покупатель, большой вопрос
Если есть покупатель, то сбагрить сейчас. Кризис в стране, кому будет нужна ваша дача осенью?
-------------------------
Вред от ЛЭП из диссертации в инете полно инфы, например:
"Пребывание в газовоздушной среде с высоким содержанием тяжелых и легких аэроионов, озона и окислов азота в рабочей зоне ЛЭП-500 кВ на протяжении 60-ти минут приводит к снижению эффективности внешнего дыхания, возникновению артериальной гипоксемии, гиперкапнии и сдвигу активной реакции крови в сторону смешанных форм респираторного и метаболического ацидоза.
При моделировании коронного разряда на экспериментальной электросиловой установке показано, что пребывание крыс в газовоздушной среде приводит к морфофункциональным изменениям в легких у крыс, которые зависят от длительности их воздействия: в динамике 8-часового воздействия развивается реактивный бронхоспазм, нарушения газообмена в легких, приводящие к артериальной гипоксемии, гиперкапнии, сдвигу КОС в сторону смешанного респираторного и метаболического ацидоза; пролонгированное на протяжении 5-ти дней ежедневное 8-часовое пребывание в экспериментальной зоне приводит к стойкому бронхоспазму, снижению реактивности легочных сосудов микроциркуляции, деструктивным нарушениям паренхимы легких. "