20
Кто поливает томаты через обрезанные бутылки?
Я вот решила в этом году так делать. Но столько всяких способов описано, оптимальный способ так и не ясен. Кто-то крышку откручивает, кто-то дырки делает. Кто-то одну дырку делает, кто-то много по всей высоте бутылки. И размер бутылок какой должен быть и на какую площадь? И как часто так надо поливать? И ведь они засоряться наверное будут? Но все же как-то поливают. В общем не очень понятно.
Особенно меня удивило, что некоторые делают одну маленькую дырочку одной тонкой иглой, и потом жалуются, что вода через эту малюсенькую дырочку очень быстро ушла. А им хотелось, чтобы долго и постепенно. Я что-то в такое вообще не могу поверить. Как через такую дырку от иголки вообще хоть что-то может течь? Она же засорится, закупорится, и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот решила в этом году так делать. Но столько всяких способов описано, оптимальный способ так и не ясен. Кто-то крышку откручивает, кто-то дырки делает. Кто-то одну дырку делает, кто-то много по всей высоте бутылки. И размер бутылок какой должен быть и на какую площадь? И как часто так надо поливать? И ведь они засоряться наверное будут? Но все же как-то поливают. В общем не очень понятно.
Особенно меня удивило, что некоторые делают одну маленькую дырочку одной тонкой иглой, и потом жалуются, что вода через эту малюсенькую дырочку очень быстро ушла. А им хотелось, чтобы долго и постепенно. Я что-то в такое вообще не могу поверить. Как через такую дырку от иголки вообще хоть что-то может течь? Она же засорится, закупорится, и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения