46
Посадить в эти выходные.
Подскажите пожалуйста можно ли в эти выходные посеять укроп, петрушку и кинзу? Или очень рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста можно ли в эти выходные посеять укроп, петрушку и кинзу? Или очень рано?
У нас снега сантиметров 20. Выкапывать что ли и сажать?
В теплице примерно 10 см земля мягкая, под ней лед (это в теплице), на грядках лежит снег на всех почти, кое-где проплешины. Не смотря на это посадила вчера в теплицу: редиску, зелень и капусту на рассаду. Накрыть укрывным материалом очень хотела, но в ажиотаже забыла, блин. А в среду обещают ночью в Москве -1, значит у нас там точно будет -3. Эх.
Лук посадили.
У нас в Ступинской районе снега почти нет-пару плюшек с северной стороны дома.Земля сырая, жутко липла глина к обуви, когда я радостно поскакала с грабельками в огород.
Посеяла в ОГ зеленушки(укроп, петрушку, руколу.В теплицу сунула семена огурцов и кабачков(по три штучки в кач-ве эксперимента).
Розы-подмерзли, но все вроде живы, не понравилась только одна.Клубника "выпала" в прошлом году посаженная(усы), но не очень много.
Посеяла в ОГ зеленушки(укроп, петрушку, руколу.В теплицу сунула семена огурцов и кабачков(по три штучки в кач-ве эксперимента).
Розы-подмерзли, но все вроде живы, не понравилась только одна.Клубника "выпала" в прошлом году посаженная(усы), но не очень много.
Съездила на дачу в эти выходные, 30 км по Горьковскому ш., снега нет вообще, все перепахали и посадила лук и укроп.
девочки, а декоративную капусту, такую которая разноцветными розетками, когда можно сеять на рассаду? У меня она в прошлом году в теплице вся вытянулась, фигня какая то выросла. (
а может салат с прошлого года сам прорасти? Может успел посеяться. Сейчас в теплицу заходила там ровно на том месте где был салат, какие то ростки мясистые ровненько по линеечке..
Девочки, чет не взрастают у меня пересаженные взрослые розетки люпинов. (( Мож стимулятором каким полить? Порыхлила сегодня, даже намека нет на листики. ((( В остальных местах уже см по 5 ботва на них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения