17
Зодчий Каркасный дом
Собираемся заказать каркасный дом для постоянного проживания в этой фирме (на выходные и праздники приезжать в холодное время и летом жить постоянно) Кто-нибудь там строился? Хочется реальных отзывов. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся заказать каркасный дом для постоянного проживания в этой фирме (на выходные и праздники приезжать в холодное время и летом жить постоянно) Кто-нибудь там строился? Хочется реальных отзывов. Спасибо.
Anonymous
Огромное спасибо всем за ответы. Жду ещё реальных отзывов.
Anonymous
А нам "ЦНА-1" построила каркасный дом в 2014г. Дом понравился планировкой при осмотре на Выставочном центре. Все ровненько, аккуратненько. Маленькие косячки есть. А что дальше не знаю. Я не буду и муж не будет докапываться по мелкой ерунде. Считаем, что ребята хорошо построили. Иногда такие фото видела в интернете, когда дома смотрела, там реально исправлять все надо. С некоторыми межкомнатными дверьми есть проблема тоже с открытием/закрытием, но все говорят это естественно. Может рассохлись и тп. Дом на сваях, которые еле ввернули в нашу твердую землю. Покупали с доплатой от цены спецпредложения, т.к. так же замена окон, крыши, фундамента, +огнебиозащита, + дверь входная железная. Как то так. Хочу сказать, что с рабочими можете всегда договориться, например утеплять дом, Если не через фирму, то сами купите утеплитель и они все вам вставят, хоть покрасить, хоть чего. Были бы деньги) Фирму еще искали с кредитованием банком, по-этому денег не было лишних, красим сами уже второй год)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения