24
Anonymous
Загородная жизнь
12.04.16 14:17

Посоветуйте пж растение вьюн для живой ограды

Дача у нас совсем обычная) забор между соседями сетка рабица. У нас детская площадочка почти около соседей. Хочу не как то огородить. Вот увидела рекламу -заборчик такой высокий пласт массовый решеткой как бы. Вот чтобы такое вдоль него высадить? Чтобы быстро и густо вверх и в стороны вырос? Реально ли чтобы к июлю метра 1,5 выросло?
Посоветуйте пожалуйста, уважаемые садоводы и огородники))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дача у нас совсем обычная) забор между соседями сетка рабица. У нас детская площадочка почти около соседей. Хочу не как то огородить. Вот увидела рекламу -заборчик такой высокий пласт массовый решеткой как бы. Вот чтобы такое вдоль него высадить? Чтобы быстро и густо вверх и в стороны вырос? Реально ли чтобы к июлю метра 1,5 выросло?
Посоветуйте пожалуйста, уважаемые садоводы и огородники))
Anonymous
Ипомея квамоклит перистый или ипомея мини лобата
Когда-то на балконе кобея у меня росла как бешеная, прямо на глазах, ежедневный прирост был виден. Однолетник само собой. А у соседей сейчас многолетний душистый горошек (чина), за сезон на 2 м вырастает, цветет ну оч красиво.
Даже прошлым нежарким летом я ипомею и кобею задолабалсь с крыши снимать))) И плюс за фасоль.
Кобея моя любимая, хоть и однолетник
Ой, а у меня чо-та дохнет в рассаде. Поделитесь, как кобею выращиваете до взрослого состояния?
долихос - гиацинтовые бобы. сейчас на рассаду или в начале мая в грунт
Автор, добрый день, можно в Вашей теме спрошу. Кто выращивал кобею? Вы когда её высаживаете? И её надо рассадой или можно сразу в открытый грунт. Очень понравился этот цветок. Хочу попробовать его вырастить в этом году.
Автор, а вы где территориально? Соседи сажали вдоль нашего совместного забора дикий виноград (вроде так), за несколько лет он слишком сильно продвинулся на наш участок, корней очень много; могу вам просто его откопать!
Вьюны мущин отгоняют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения