11
Умная розетка
Девочки кто-нибудь пользуется на даче умными розетками? Когда отправляешь смс и розетка включается?
Заинтересовалась этой темой, т.к. удаленно хочется иметь возможность подключать конвекторы, чтобы приезжать в теплый дом. Но столкнулась с тем, что правктически все разетки сняты с производства. Не очень понятно почему, толи не безопасно толи не пользовались популярностью. Поделись своим опытом плиз.
Возможно сейчас придумали что-то другое и такие разетки устарели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто-нибудь пользуется на даче умными розетками? Когда отправляешь смс и розетка включается?
Заинтересовалась этой темой, т.к. удаленно хочется иметь возможность подключать конвекторы, чтобы приезжать в теплый дом. Но столкнулась с тем, что правктически все разетки сняты с производства. Не очень понятно почему, толи не безопасно толи не пользовались популярностью. Поделись своим опытом плиз.
У нас на электрический котел установлен ZONT. Управление идет с телефона, можно в любом месте управлять котлом. На экране телефона постоянно высвечивается текущая температура. За сутки до приезда (зимой чуть раньше) я ее увеличиваю до нужной, котел включается и мы приезжаем в теплый дом. Модель не знаю, коробка на даче, если интересно, могу в выходные посмотреть. Стоило меньше 10 тыс. Очень удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения