13
Чеснок
Забыла осенью посадить чеснок :).
Можно ли будет его посадить на майские и где взять сам чеснок для посадки? Можно купить обычный чеснок в магазине и посадить его :)?
Я полный профан и новичок в этом деле!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабыла осенью посадить чеснок :).
Можно ли будет его посадить на майские и где взять сам чеснок для посадки? Можно купить обычный чеснок в магазине и посадить его :)?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Да, можно и нужно! )) помню прошлой весной много обсуждали эту тему, я попробовала, покупала яровой в перекрёстке, все выросло прекрасно! Большие хорошие головки получились, до сих пор едим, хранится лучше озимого, в обычном платяном шкафу (больше места не нашлось:) ).
Семенной материал бешенных денег стоит, магазинный недорого, нормально вырос, сажала много. Главное успеть посадить. Насколько помню до 26 апреля край надо успеть. Я вот через пару дней сажать буду.
Семенной материал бешенных денег стоит, магазинный недорого, нормально вырос, сажала много. Главное успеть посадить. Насколько помню до 26 апреля край надо успеть. Я вот через пару дней сажать буду.
В прошлом году заводила точно такую же тему. Посадила на пробу китайский чеснок из супермаркета. Выросли довольно крупные однозубки.
С яровым не подружилась.Посадила пару головок весной-не вылезло ничего.Так что пока только озимый-с ним все всегда нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения