34
Anonymous
Загородная жизнь
19.04.16 14:53

Постройка из СИП-панелей

Надумали строить небольшой гостевой домик + бытовка под этой же крышей (с двумя разными помещениями). 4 на 4. Рассматриваем вариант СИП-панелей.
Вроде, и утеплять не нужно специально.
И быстровозводимые.
И бюджетный вариант.
Кто сталкивался с такими постройками? С чего лучше начать? Где заказать панели?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надумали строить небольшой гостевой домик + бытовка под этой же крышей (с двумя разными помещениями). 4 на 4. Рассматриваем вариант СИП-панелей.
Вроде, и утеплять не нужно специально.
И быстровозводимые.
И бюджетный вариант.
Кто сталкивался с такими постройками? С чего лучше начать? Где заказать панели?
Спасибо!
Anonymous
я под питомник думаю строить из СИП панелей помещение. Муж убедил, что быстрее всего, дешево и тепло будет.
У нас дом из СИП-панелей для ПМЖ, у знакомых тоже - пять лет живут и довольны очень. Возводится быстро. Мы заказывали домокомплект сразу (без отделки). 10 дней и 117 кв. м готово (под крышу).
У меня небольшой летний домик 6 на 7 на ленточном фундаменте, снаружи обшит сайдингом, внутри - вагонкой. Дом термос, в холод - тепло, в жару - прохладно. Поставили за три недели. Довольны очень.
А баню можно построить из СИП панелей? Ни у кого нет? Хочу гостевой домик-баню
У нас дом из сип, круглогодичного проживания. Но, застройщика выбирать тщательно нужно...переделок и доделок - куча! Но, в итоге, дом супер! Если бы сейчас выбирала из чего строить - выбрала бы сип. Никаких фенолов, если строить по технологии. Мышей нет! ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения