49
Anonymous
Загородная жизнь
22.04.16 22:30

▲ Лишняя рассада - общий

давайте объединимся?)

- что предлагаете
- для ОГ или теплицы
- где забирать
- что ищите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте объединимся?)

- что предлагаете
- для ОГ или теплицы
- где забирать
- что ищите
Anonymous
Очень ищу лобелию ! Весь авито перерыла -много раскупили уже ((( поделюсь астрами
Ищу кобею, так не взошла((( , интересны в принципе любые цветочки))) на обмен из интересного есть люфа, примерно чуть меньше месяца ростки с настоящими листьями, еще есть помидоры разных сортов и лук парей
у меня есть небольшие излишки рассады
перчики (калифорнийское чудо),
помидорки черри и бычье сердце,
черешковый сельдерей
и земляничный физалис.

есть семена
цинии
пепельника
портулака
газании

через месяц смогу накопать:
люпинов
облепихи
рудбекии

ооочень хочу КЛЕМАТИСОВ!!!
крупных, особенно белых и розовых.
или махровых любого цвета.

свао (серая и рыжая ветка) -софрино
Подскажите, пора ли высаживать в неотапливаемую теплицу помидоры и перцы?
Девочки, а у меня рассада - дубков, выросли из желудей, штук 7-8 подрощеных.
Вот голову ломаю - куда деть такое богатство?:)
Хотела посадить дубовую аллею, да масштабы усадьбы не те:), да и все уже давно засажено:)
Может быть кому-нибудь надо?
Ну, например, свой, фамильный, дуб на участке посадить, от деда к внуку чтобы рос?
У нас растет такой, каждый год урожаем желудей радует, раньше даже кабанчики из леса захаживали, теперь, правда, все дорогими коттеджами застроили:(
mous
Взяла бы рассаду помидор несколько штук в обмен на шоколадку. Своя взшла плохо в этом году и хилая. Пожалуйста, напишите в личку, у кого есть лишняя.
Есть немного томатов(типа сливка) в одном горшке-универсальные и теплица и ОГ-очень вкусные и плодовитые.Есть экспериментальные укорененные вершки и корешки с пасынками уже(все не увезу)-это для теплицы.Есть "глисты" вытянутые, их надо хорошо закапывать))))Забирать до четверга из Печатников(5 мин от метро)
Фото могу сегодня сделать
Может это не рассада. Но я хочу садовый подснежник и ландыш. Могу много что предложить (рассаду овощей, цветов). Пишите, что хотите за них. Может у меня и есть.
Сорри, рассады нет, но напишу:ландыш-это корневище, подснежник-луковицы. Сажают осенью, под зиму. Луковицы в продаже в садовых центрах осенью. Коревища ландыша можно у бабок у метро поискать или на Садоводе.
есть лишняя рассада помидор и перца, обменялась бы на многолетники, саженцы малины или др.плодовых кустарников.
на след неделе возможны встречи в метро в центре
Пожалуйста поделитесь рассадой цветов) есть лишнии астры) острый перец
Есть лишняя рассада помидор разных сортов- кому-нибудь интересно поменяться)?
Девочки, а я мечтаю о луковицах черемши. Вообще нигде нет в продаже... Поменяться есть на что. или куплю.
Девочки, докупила бы рассаду томатов. Ревизия своей показала, что результат в этом году не айс:(. Хочу только хорошую, плохая и своя есть:). Могу подъехать только завтра или в пн., потом опять на дачу, досаживала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения