50
Anonymous
Загородная жизнь
23.04.16 17:50

Обустроить комнату на даче, как?

Пожалуйста, поделитесь советами, с чего начать обустройство первой собственной комнаты ребенку на даче. Очень хочется не захламить и чтоб было уютно. Комната совсем небольшая. Не могу сообразить с чего начать. Кровать наверно старую поставим, а остальное докупим-сделаем. Стол наверно нужен и какой-то стеллаж под игрушки (хотя сыну уже почти 10л). Какую очередность соблюдать, чтоб вышло что-то в едином стиле? Заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь советами, с чего начать обустройство первой собственной комнаты ребенку на даче. Очень хочется не захламить и чтоб было уютно. Комната совсем небольшая. Не могу сообразить с чего начать. Кровать наверно старую поставим, а остальное докупим-сделаем. Стол наверно нужен и какой-то стеллаж под игрушки (хотя сыну уже почти 10л). Какую очередность соблюдать, чтоб вышло что-то в едином стиле? Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Мой восьмилетка сказал, что обязательно хочет на даче в свою комнату крелсло-грушу, ну знаете мягкое тако. Кровать. Стеллаж небольшой под книги и игрушки. Телевизор плоский на стену. Небольшой стол-стул, типа рабочего уголка. Все.
Но у нас комнаты будут минимум по 15 метров каждая. Как обставлять 6 метровку вопрос ваще десятый, туда ж только кровать и влезет.
Моему с 10 лет самое важное было : интернет хороший, комп, приставка игровая( возилась каждые выхи из дома на дачу и обратно), к ней телек, вот в это бы вложилась, а не в мебелЯ.
Anonymous
стол зачем? дача=лето=отдых от столов со стульями
Anonymous
Обычно (по себе и свои знакомым сужу) комнаты на даче нужны только, чтобы ночью спать, а днем все тусят вместе в местах общего пользования - гостиная, кухня, терраса, веранда, беседка и т.д. Т.о. в комнате только кровать, столик рядом (книгу положить, лампу поставить для ночного чтения и стакан воды) и стул-кресло, чтобы одежду бросить.
У моего 13-летнего (комната 13 или 14 метров, не помню) - все из икеи: кровать, гостевой диван, шкаф, стол+стул для компа и рисования, стеллаж из икеи 4*4 каллакс, там всякая мелочевка. В углу периодически валяется кресло-пуф, тоже икеевское.
Если хотите - накидаю ссылок, мы покупали все самое бюджетное, качество у них вполне приемлемое, мне кажется, это дешевле, чем делать самим (и проще).
Ирина
Я бы в такую маленькую комнату не стала стол ставить. Летом дети практически не занимаются за столом. Если нужно - за обеденным. Телевизора вообще у нас на даче нет давно. Игровые приставки.... зрение не жалко?
Большое спасибо! Немного мысли в порядок привела :) Вот бы еще хотелось, чтоб все в было в некотором едином стиле или сочетании цветов. Посмотрим, что получится. Про шкафы-стеллажи пока еще не определилась - будем исходить из точного пространства. В Лего пока еще играет - соот-но куда-то складывать придется.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения