13
Anonymous
Загородная жизнь
24.04.16 11:33

Дача под Воскресенском

Всем привет! Покупаю дачу, пока локументы на оформлении, поэтому пока анонимно :)
Дача первая, домик очень понравился. Ну очень. Поэтому купила. Послезавтра уже, по илее, должны прийти локументы с регистрации. И вчера внезапно узнала, что Воскресенск - это ужас-ужас, химкомбинат и что-то еще. Я обычно все очень подробно узнаю заранее, а тут, как видите, вся информация прошла мимо меня. До Воскресенска километров 4-5, до химкомбината, наверное, еще столько же.
Что скажете? Сильно я накосячила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Покупаю дачу, пока локументы на оформлении, поэтому пока анонимно :)
Дача первая, домик очень понравился. Ну очень. Поэтому купила. Послезавтра уже, по илее, должны прийти локументы с регистрации. И вчера внезапно узнала, что Воскресенск - это ужас-ужас, химкомбинат и что-то еще. Я обычно все очень подробно узнаю заранее, а тут, как видите, вся информация прошла мимо меня. До Воскресенска километров 4-5, до химкомбината, наверное, еще столько же.
Что скажете? Сильно я накосячила?
Anonymous
У свекрови дача в воскресенском районе-как раз недалеко от цементного завода....снег белейший, выбросов практически нет, да и химкомбинат говорят должны закрыть скоро...зря паникуете, свекровь очень довольна, урожай есть каждый год...даже зиму там живет-не хочет обратно в Москву
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения