18
Завести малину
Хочу на новом пустом участке посадить малину. Вопросы:
1. Какие покупать саженцы? Я не про сорта, а какого возраста и с ОКС или ЗКС?
2. Стратегия :) Купить 5 палок 1 сорта и воткнуть рядком, как положено, или 5 палок разных сортов подальше друг от друга, а когда разрастутся, тогда высаживать, как положено?
3. Глядя в Интернет, большого выбора малины в питомниках вокруг и по дороге на дачу не вижу. В ОBI - Леруа малина нормальная? Сейчас в продаже есть?
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу на новом пустом участке посадить малину. Вопросы:
2. Стратегия :) Купить 5 палок 1 сорта и воткнуть рядком, как положено, или 5 палок разных сортов подальше друг от друга, а когда разрастутся, тогда высаживать, как положено?
3. Глядя в Интернет, большого выбора малины в питомниках вокруг и по дороге на дачу не вижу. В ОBI - Леруа малина нормальная? Сейчас в продаже есть?
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
А кто знает, как малину вывести? Перетащила в другое место, а она все лезет и лезет...второй год,надоела и ничего на это место не посадишь.Корни выбирала-выбирала, а толку никакого.Химией поливать не могу.
Самое большое разочарование - ремонтантная малина. Сортов шесть штук. Уж насколько я люблю эту ягоду, но она должна зреть на жарком солнышке. Ягоды очень крупные, но совершенно ни о чем((( И у меня совершенно не до декабря. Это развлекалка для детей, ни вкуса, ни запаха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения