17
похолодание
синоптики вот разродились прогнозом на май: По прогнозу специалистов Гидрометцентра России, в мае в Москве будет три волны похолодания — в первой декаде (примерно в середине), в третьей декаде (тоже примерно в середине) и в самом конце месяца. Температура воздуха будет понижаться ночью до минус трех — плюс двух градусов, днем до 6−11 градусов тепла, сообщили в метеослужбе.
Что с рассадой перцев и томатов делать,подскажите! я неопытный огородник совсем. парник поликарбонатный+висит огрил по всему периметру,но планировала его снять..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясиноптики вот разродились прогнозом на май: По прогнозу специалистов Гидрометцентра России, в мае в Москве будет три волны похолодания — в первой декаде (примерно в середине), в третьей декаде (тоже примерно в середине) и в самом конце месяца. Температура воздуха будет понижаться ночью до минус трех — плюс двух градусов, днем до 6−11 градусов тепла, сообщили в метеослужбе.
Что с рассадой перцев и томатов делать,подскажите! я неопытный огородник совсем. парник поликарбонатный+висит огрил по всему периметру,но планировала его снять..
Anonymous
Пересмотрела все прогнозы на месяц вперед, самая низкая ночная температура, которую. обещают +6 (это почти до середины июня прогноз). Где заморозки? Чего так все всполошились?
Подскажите и мне пожалйста.высадила помидоры, посеяла огурцы, нужно ли их накрывать, если ночью обещают +6?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения