58
деревня с церковью
девушки, добрый день
у нас встал вопрос куда перевезти дедушку и бабушку.
ищем на лето деревню (дачу с печным отоплением) по Калужскому или Киевскому шоссе, до 200 км от Москвы
подскажите пожалуйста названия деревень, где есть какая-либо церковь (бабушка просит).
мы готовы ездить и смотреть.
спасибо всем!
модераторы, разрешите побыть теме 1 день. мне для начала нужны названия населенных пунктов, где искать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, добрый день
ищем на лето деревню (дачу с печным отоплением) по Калужскому или Киевскому шоссе, до 200 км от Москвы
подскажите пожалуйста названия деревень, где есть какая-либо церковь (бабушка просит).
спасибо всем!
модераторы, разрешите побыть теме 1 день. мне для начала нужны названия населенных пунктов, где искать
спасибо всем!
Анна
Церкви есть везде. Но Вы уверены, что так далеко хотите заслать стариков с сомнительной медпомощью?
Anonymous
в интернете 800 деревень в Калужской области....
нужна хотя бы примерная наводка по названиям деревень, где есть действующие храмы
нужна хотя бы примерная наводка по названиям деревень, где есть действующие храмы
автор
Посмотрите Тарусский район.
Там и рыбалка, и библиотка в Тарусе, и просторы. Только рыбу из Оки есть не надо, из реки Таруска только.
И храмы-церкви есть
Там и рыбалка, и библиотка в Тарусе, и просторы. Только рыбу из Оки есть не надо, из реки Таруска только.
И храмы-церкви есть
Деревня с церковью - село.
Село Недельное... Малоярославецкий р-н, Калужская обл. Киевское ш. 124-й км....
Зачем летом дом с печным отоплением?
Может, вам лучше рассмотреть квартиру? Пожилым людям в квартире точно удобнее будет, все удобства в двух метрах, вода горячая и т.д.
За домом ухаживать тяжелее.
Выберите что-то типа Сергиева-Посада , там и библиотека будет, и монастырь, и, если что, врачебная помощь ближе.
Это мое мнение
Может, вам лучше рассмотреть квартиру? Пожилым людям в квартире точно удобнее будет, все удобства в двух метрах, вода горячая и т.д.
За домом ухаживать тяжелее.
Выберите что-то типа Сергиева-Посада , там и библиотека будет, и монастырь, и, если что, врачебная помощь ближе.
Это мое мнение
Anonymous
Село Борщевое, Веневский р-н Тульской обл. Там соборный храм старый. Места потрясающе красивые, дикая природа. Но вот вопросом- снять дом для проживания никогда не интересовалась, правда.

Боровск
Апрелевка.
Anonymous
На какую цену рассчитываете? Сколько км от Москвы рассматриваете?
Anonymous
Ну вот что я рассматривала, меня интересовало в первую очередь, чтобы газ был, в округе полно других деревень. Село Оболенское, Тиньково, Чаусово, Высокиничи.
Anonymous
Модераторы, перенесите в Загородную жизнь, пожалуйста.
В теме речь про деревню, село, участок...
Спасибо
В теме речь про деревню, село, участок...
Спасибо
Если с церковью - то это уже село, а не деревня :).
Anonymous
Деревня Никольское по Можайке, там церковь Николая Чудотворца.
Anonymous
Тарутино
Детчино, Тимашево (Боровский район)
Д.Дуброво,нарофоминский р-н.Церковь,леса и река Протва,купаемся и рыбку ловим.Посмотрите местность и влюбитесь
Мы живем в деревне Яковлево (Новая Москва) по Калужскому шоссе 34-й км., деревня с церковью, библиотека приезжает по четвергам, парки, рыбалка, грибы и ягоды и недалеко от Москвы.
Anonymous
Район Наро-фоминска, д. Могутово. В ней Церковь Сергия Радонежского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения