58
Анна
Загородная жизнь
11.05.16 11:06

деревня с церковью

девушки, добрый день
у нас встал вопрос куда перевезти дедушку и бабушку.
ищем на лето деревню (дачу с печным отоплением) по Калужскому или Киевскому шоссе, до 200 км от Москвы
подскажите пожалуйста названия деревень, где есть какая-либо церковь (бабушка просит).
мы готовы ездить и смотреть.
спасибо всем!
модераторы, разрешите побыть теме 1 день. мне для начала нужны названия населенных пунктов, где искать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, добрый день
у нас встал вопрос куда перевезти дедушку и бабушку.
ищем на лето деревню (дачу с печным отоплением) по Калужскому или Киевскому шоссе, до 200 км от Москвы
подскажите пожалуйста названия деревень, где есть какая-либо церковь (бабушка просит).
мы готовы ездить и смотреть.
спасибо всем!
модераторы, разрешите побыть теме 1 день. мне для начала нужны названия населенных пунктов, где искать
Анна
Церкви есть везде. Но Вы уверены, что так далеко хотите заслать стариков с сомнительной медпомощью?
Anonymous
в интернете 800 деревень в Калужской области....
нужна хотя бы примерная наводка по названиям деревень, где есть действующие храмы
автор
Посмотрите Тарусский район.
Там и рыбалка, и библиотка в Тарусе, и просторы. Только рыбу из Оки есть не надо, из реки Таруска только.
И храмы-церкви есть
Деревня с церковью - село.
Село Недельное... Малоярославецкий р-н, Калужская обл. Киевское ш. 124-й км....
Зачем летом дом с печным отоплением?
Может, вам лучше рассмотреть квартиру? Пожилым людям в квартире точно удобнее будет, все удобства в двух метрах, вода горячая и т.д.
За домом ухаживать тяжелее.
Выберите что-то типа Сергиева-Посада , там и библиотека будет, и монастырь, и, если что, врачебная помощь ближе.
Это мое мнение
Anonymous
Село Борщевое, Веневский р-н Тульской обл. Там соборный храм старый. Места потрясающе красивые, дикая природа. Но вот вопросом- снять дом для проживания никогда не интересовалась, правда.

Боровск
Апрелевка.
Anonymous
На какую цену рассчитываете? Сколько км от Москвы рассматриваете?
Anonymous
Ну вот что я рассматривала, меня интересовало в первую очередь, чтобы газ был, в округе полно других деревень. Село Оболенское, Тиньково, Чаусово, Высокиничи.
Anonymous
Модераторы, перенесите в Загородную жизнь, пожалуйста.
В теме речь про деревню, село, участок...
Спасибо
Если с церковью - то это уже село, а не деревня :).
Anonymous
Деревня Никольское по Можайке, там церковь Николая Чудотворца.
Anonymous
Тарутино
Детчино, Тимашево (Боровский район)
Д.Дуброво,нарофоминский р-н.Церковь,леса и река Протва,купаемся и рыбку ловим.Посмотрите местность и влюбитесь
Мы живем в деревне Яковлево (Новая Москва) по Калужскому шоссе 34-й км., деревня с церковью, библиотека приезжает по четвергам, парки, рыбалка, грибы и ягоды и недалеко от Москвы.
Anonymous
Район Наро-фоминска, д. Могутово. В ней Церковь Сергия Радонежского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения