15
Калитка в заборе
Помогите советом, 1 наш участок-дом. Думаем ставить забор. Соседи справа, слева, спереди и сзади через дорогу. Вот думаю, делать ли ещё вход сзади? Не могу понять, что-то беспокоит... Спереди будут ворота -машиноместо с 1 стороны, по центру калитка -Дорожка в дом. А терраса и хоз постройки, баня( в будущем)) сзади. Вот думаю приедем на великах и через машину и тп загонять этот транспорт на заднюю часть, не проще ли сразу сделать вход сзади?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, 1 наш участок-дом. Думаем ставить забор. Соседи справа, слева, спереди и сзади через дорогу. Вот думаю, делать ли ещё вход сзади? Не могу понять, что-то беспокоит... Спереди будут ворота -машиноместо с 1 стороны, по центру калитка -Дорожка в дом. А терраса и хоз постройки, баня( в будущем)) сзади. Вот думаю приедем на великах и через машину и тп загонять этот транспорт на заднюю часть, не проще ли сразу сделать вход сзади?
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Вот вроде и сама думаю, что надо, а муж говорит, что нет смысла, не будем мы ходить на"др улицу"))))
Anonymous
А есть какие-то нюансы, где ставить( право-лево-совсем скраю-центр), понимаю, что наверное глупость спрашиваю)), но тк сейчас у нас там забор, то мы и не ходим ес-но, поэтому и не могу понять где удобнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения