42
есть кто не косит траву на участке?
Мне вот хотелось чтоб трава была некошенная, как на диком лугу вот такая
3648x2736(1.68 MB)
www.fotolink.su
Там и ромашки и всякие другие полевые цветы.
Но муж в этот уикэнд все скосил и стало вот так
3648x2736(1.52 MB)
www.fotolink.su
На месте где землы- там стояла палатка круглый год, в этом году мы переставили ее в самый коней сада, а на ее месте посеяли новую траву.
Так как же, в принципе возможно чтоб одновременно была трава короткая, но и чтоб на ней одновременно росли полевые цветы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот хотелось чтоб трава была некошенная, как на диком лугу вот такая

3648x2736(1.68 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.52 MB)
www.fotolink.su
На месте где землы- там стояла палатка круглый год, в этом году мы переставили ее в самый коней сада, а на ее месте посеяли новую траву.
Так как же, в принципе возможно чтоб одновременно была трава короткая, но и чтоб на ней одновременно росли полевые цветы?

3648x2736(1.68 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.52 MB)
www.fotolink.su
Как же не косить? Комаров будет много!
надо посеять низкие виды травы и добавить семян маргариток. Это все косить можно, при покосе маргаритки становятся ниже\. но не исчезают, буде лужок с цветами. У нас так в Ботаническом саду нас газонах
А я если бы увидела даже издали змею, я бы на месте тут же и померла.
Я выкладывала как-то фото, если у нас траву не косить она вырастет выше человеческого роста. Зачем такое надо?
если не косить-я в ней терять все начну)) у нас то вертолетик летает,то собака че-нить полезного таскает. садовый инструмент я кладу где вздумается. окинул взглядом участок-все нашел. а если трава-все. считай пропало
Anonymous
а у нас после дня когдп муж все коротко скосил это был день написания топа трава снова выросла быстро как на дрожжах и много маргариток сами по себе выросли и лютики и клевер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения