57

Газонокосилка

Сломалась любимая газонокосилка, Викинг, 11 лет ей уже, муж предлагает теперь купить бензиновую, посоветуйте, кто пользуется бензиновой, ну что лучше она электрической? Он говорит, вот мол круто, не надо провода за собой таскать, а я не знаю, смогу ли я завести её без него, тример свой заводить я не умею, ну не могу, муж мне заводит, я иду кошу, боюсь и тут будет та же петрушка, ну и плюс бегать постоянно бензин заливать, посоветуйте, что делать то а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сломалась любимая газонокосилка, Викинг, 11 лет ей уже, муж предлагает теперь купить бензиновую, посоветуйте, кто пользуется бензиновой, ну что лучше она электрической? Он говорит, вот мол круто, не надо провода за собой таскать, а я не знаю, смогу ли я завести её без него, тример свой заводить я не умею, ну не могу, муж мне заводит, я иду кошу, боюсь и тут будет та же петрушка, ну и плюс бегать постоянно бензин заливать, посоветуйте, что делать то а?
у нас райдер хускварна,справится даже ребенок, заводится с ключа как авто. но у нас большая территория для кошения.
А у кого-нибудь есть механическая? Не с целью, чтобы прям косить, а чтобы я могла изредка и местами подкашивать накошенное триммером? Механическая вообще хоть что-нибудь косит?
А я обожаю помахать старушкой))))

В общем, привезли мне сегодня косилку, согласилась я на бензиновую, уже опробовала, скосила ею 12 соток, пока впечатления спорные, но скорее положительные
1. Мощная, мощнее моей старой намного, та то косила высоченную траву, а эта так вообще
2. Писали тут про запах, нет никакого запаха, ну вообще, не "выхлопов" ничего, к слову к запахам я очень чувствительна
3. Шумность, шумит как моя старая, ну может чуть посильнее, думала, что будет орать как триммер или бензопила, нифига, очень даже умеренное ровное звучание
4. По тяжести, она тяжелее кило на три чем моя старая, они и ощущаются, не критично, зато у этой модели идёт меньше травосборник и его легче таскать, тоже плюс
5. Нет проводов, блин, всё же этот нюанс имеет значение, это я сегодня поняла
6. Бака я засекла мне хватило соток на 10, потом доливала, меня это полностью устраивает
7. Ну и главное, ура, я завожу её сама, дёрнула за верёвочку и тадаам
Всем спасибо за советы, купленная модель VIKING MB 253
Купили. Поздравляю. Для меня важно- сбор травы и ход. Она ж сама едет...)))Завести я могу сама.
Правда у нас косит таджик, я очень редко от безделья и только 2 поля перед домом, ровные.
Бака нам хватает на больше ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения