48
Сколько стоит работа таджиков?
Хотя бы примерно :)
У меня сейчас на участке две горы земли - одна от трех колец септика, вторая от двух. И еще горка по колено гальки. И еще куча чего-то. И треть камаза черной земли. В общем, дофига всего тяжелого.
Я хочу позвать таджика, чтобы он: 1. вывез лишнюю землю, 2. закопал частично ямы на участке, 3. вскопал то место, где может быть огород, может быть, сделал несколько грядок, 4. раскидал хорошую землю, 5. рассыпал гравий по месту парковки, 6. скосил дальние участки травы (немного).
Но я даже примерно не представляю, сколько эти пункты могут стоить. Тысячу, 5 или 10?:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотя бы примерно :)
У меня сейчас на участке две горы земли - одна от трех колец септика, вторая от двух. И еще горка по колено гальки. И еще куча чего-то. И треть камаза черной земли. В общем, дофига всего тяжелого.
Я хочу позвать таджика, чтобы он: 1. вывез лишнюю землю, 2. закопал частично ямы на участке, 3. вскопал то место, где может быть огород, может быть, сделал несколько грядок, 4. раскидал хорошую землю, 5. рассыпал гравий по месту парковки, 6. скосил дальние участки травы (немного).
Но я даже примерно не представляю, сколько эти пункты могут стоить. Тысячу, 5 или 10?:
все зависит еще от района. я считаю, что у нас они дорогие.
мне валили дерево за 5 тыс (сухая ёлка)
соседу строили второй этаж в бане - 100 тыс. это только работа.
другие соседи нанимали заполнить мусорный бак на 8 куб листвой с участка - 5 тыс.
мне валили дерево за 5 тыс (сухая ёлка)
соседу строили второй этаж в бане - 100 тыс. это только работа.
другие соседи нанимали заполнить мусорный бак на 8 куб листвой с участка - 5 тыс.
Они еще понаглеть любят,моему дяде предлагали за 65 000 сарай отремонтировать,тот уже хотел согласиться,но мы нашли ша 30 000.И сделали хорошо.Первые услышали когда что мы других берем,сразу начали мы тоже сделаем за 30 000,так что тоже надо с ними построже.
все зависит от вас я бы сказала, мы бывшего разбаловали. 2,5 да 3,5тыс ему подавай за все что бы не делал...
нашла за покос 20 соток 1 тыс руб, и работа с утра до 17 за 1000т руб
нашла за покос 20 соток 1 тыс руб, и работа с утра до 17 за 1000т руб
Обнаглели! Мне нужно было вскопать участок примерно 1 сотку, но геометрически неправильный, с кустами и перебрать корни сорняков. Предложила 2 тыс. Была почти послана. Затребовали 4 тыс. Были посланы уже мной. Но вот новых работничков найти не могу(( (Гжель).
сегодня сторож СНТ скосил 6 соток (точнее, это весь участок такой, косил реально намного меньше), вырубил 3 куста без выкорчевки и вскопал одну грядку
взял 2,5 тыщи
я рассчитывала на 2000))))))
взял 2,5 тыщи
я рассчитывала на 2000))))))
Заказала компостный ящик: трехсекционный, каждая секция 1.2 м на 1.2, передняя секция разборная (в пазы будут вставляться доски до верха), крышки сверху. Все из досок, столбы в углах в асбестовых трубах. Под ящик будет выкопана площадка (снят дерн на 10 см) и засыпана песком. За все попросили 5 тыс. Дорого?
женщины, вы меня изумляете... попробуйте-ка СОБСТВЕННОРУЧНО выкопать, обработать или сколотить то, что вы здесь описываете... и оценИте свой труд... вотпрям интересно, сколько у вас получится :)
За день работы наглые просят полторы без торга, с торгом меньше
И да, вот не далее как мес назад мне отремонтировали 30м забора. В ремонт входило - оббивка всей штукатурки и лопнувших кипичей со столбов 3,5м и цоколя метр высотой, с фигурными углами, переваривание косой незакрывающейся створки ворот, приваривание там щеколды, выравнивание оббитых столбов и метрового цоколя на всем заборе с помощью клея и сетки(клей класть и мешать сложнее штукатурки намного), укладка на столбы колпаков и привидение всего этого хозяйства к финишной отделке под фактурную штукатурку. И уборка ВСЕГО самого мелкого мусора, а так же невытаптывания ни единого первоцвета вдоль забора с обоих сторон. Эта красота была сделана одним человеком за 20 тыс руб за неделю. Этот человек был москвич, русский и приезжал утром работать и вечером уезжал, работал с 8 до 8 вечера. Я не буду писать на каком агрегаторе я нашла его услуги чтоб это не было рекламой. Был заключен строгий договор с перечислением требований. И НИ КАКИХ ТАДЖИКОВ!
А контакты не дадите? Мне нужно пристройку каркасную сделать,вдруг возьмется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения