22
Анализ воды в Балашихе
Девочки,у кого дачи в том районе,подскажите. Сделала я скважину на песок - железа аж 55-60. Предлагают мне бурить новую скважину - на известняк. А один недружественный сосед говорит : бесполезно, такой же анализ будет. Вот и вопрос: действительно ли в этом районе такая вода? (те,кто бурят - им лишь бы пробурить,им веры нет). И если да,то какие фильтры ставили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у кого дачи в том районе,подскажите. Сделала я скважину на песок - железа аж 55-60. Предлагают мне бурить новую скважину - на известняк. А один недружественный сосед говорит : бесполезно, такой же анализ будет. Вот и вопрос: действительно ли в этом районе такая вода? (те,кто бурят - им лишь бы пробурить,им веры нет). И если да,то какие фильтры ставили?
У меня дача под Электроуглями, дальше Балашихи. Картина такая же. Скважина глубокая, вода с железом. Это на всем горьковском направлении такая картина. Если только ставить очень дорогие системы очистки.
фильтры бирм хорошо решают проблему обезжелезивания
Anonymous
Такое железо ни каким фильтром не уберечь, только реагентов. У нас на станции обезжелезивания воды промышленные фильтра больше 15 не убирают, и то мы фильтра готовим к такому железу. Она у Вас должна быть темно коричневого цвета. А ещё на какие анализы делали воду.
У нас есть несколько водоносных слоев, 120м - сильный слой - железистыйый, 16м слабый железистый и слабый 70м не железистый, но мы на водоразделе, ст 33км, на горе сидим. ,Т.е. вода в Купавне другая чем у нас. По Купавне проходило русло Москва-реки, а мы как бы на высоком берегу и от нас шли ручьи и в Купавну и в сторону Электроуглей. Кучино по идее это низкий берег Москва-реки и там вода должна быть как в Купавне, т.е. почище. т.е. должен быть у вас нормальный слой, возможно магистральная скважина на него выйти не сможет и, потому что он не будет сильным, но частная, трясите их и ищите
Купавна, на песок, железо 22, система фильтров за 110 т., помогает, но не идеально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения