53
Интернет на даче!
Очень хочу нормальный интернет на даче. Такой же, как дома, т.е быстрый.
Уезжаем почти на все лето, надоело пользоваться симками: плохо ловит, скорость никакая, постоянно теряет сеть.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выделенку и дорого ли это?
Дача находится в Калужской области, если это важно.
Ни МТС, ни Мегафон, ни Билайн нормально не работали ((
Уж очень хочется решить эту проблему, наконец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу нормальный интернет на даче. Такой же, как дома, т.е быстрый.
Уезжаем почти на все лето, надоело пользоваться симками: плохо ловит, скорость никакая, постоянно теряет сеть.
Anonymous
У нас калужская область тоже. Иота
хорошо ловит у соседей нам мешает высокое дерево мы мегафон подключили безлимитку 590 Р в месяц все летает смотрим фильмы онлайн
хорошо ловит у соседей нам мешает высокое дерево мы мегафон подключили безлимитку 590 Р в месяц все летает смотрим фильмы онлайн
Забейте с поисковике" Усиление сигнала в Калужской области"... Вам выдадут ссылки. Какой оператор у вас лучше сигнал даёт, тот и усилят с помощью антенны... Wi-fi в доме будет.Стоит порядка 16 т.р.
муж сец.антенну планирует покупать, говорит, цена вопроса пару тыс.
У нас Ворсино, раньше хорошо ловил СКпайлинк, ибо частота была другая. Теперь он умер и пришлось перейти на Билайн. Просто так не ловит абсолютно, но всенаправленная антенна плюс мачта в 10 метров делают чудеса.
Anonymous
Я уже почти смирилась с тормозным интернетом, но эта тема опять меня раздраконила. Решила в выходные сделать вот это https://www.youtube.com/watch?v=5BhvUQyibns :-D
Нам повезло :-) МТС поставил вышку около нашей станции. Теперь ни с инетом, ни с телефоном проблем нет.
Я нашла решение таким образом....искала интернет в местности где находится дача..в итоге 20000 руб. инет с усилителем...приехали-поставили антенну....wi-fi...ловит лучше, чем в москве....у нас это глобальная проблема была, мы находимся в низине и ни инет, ни сотовая связь там не ловила..так что поищите у местных...
Добрый день , подскажите пожалуйста , с помощью какой компании вы усилили интернет . и где у вас находится дача?спасибо
http://www.450mhz.ru/kit/?id=179
Муж установил неделю назад, теперь все летает))
Муж установил неделю назад, теперь все летает))
Всем спасибо за советы! Вызвала местных установщиков, замерили сигнал, на след.день установили оборудование.
Лучше всех оказался Мегафон )
Лучше всех оказался Мегафон )
автор
девочки, вчера узнавала в администрации села (по электронной почте о_0). у нас вайфай от ростелекома, оказывается есть.. 10 м/с, подключение 5тр, оплата 500 р/мес. село недельное калужской обл. будем подключаться.
узнавайте в своем регионе. программа называется устранение цифрового неравенства
узнавайте в своем регионе. программа называется устранение цифрового неравенства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения