53
Anonymous
Загородная жизнь
6.06.16 18:49

Интернет на даче!

Очень хочу нормальный интернет на даче. Такой же, как дома, т.е быстрый.
Уезжаем почти на все лето, надоело пользоваться симками: плохо ловит, скорость никакая, постоянно теряет сеть.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выделенку и дорого ли это?
Дача находится в Калужской области, если это важно.
Ни МТС, ни Мегафон, ни Билайн нормально не работали ((
Уж очень хочется решить эту проблему, наконец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу нормальный интернет на даче. Такой же, как дома, т.е быстрый.
Уезжаем почти на все лето, надоело пользоваться симками: плохо ловит, скорость никакая, постоянно теряет сеть.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выделенку и дорого ли это?
Дача находится в Калужской области, если это важно.
Ни МТС, ни Мегафон, ни Билайн нормально не работали ((
Уж очень хочется решить эту проблему, наконец.
Anonymous
У нас калужская область тоже. Иота
хорошо ловит у соседей нам мешает высокое дерево мы мегафон подключили безлимитку 590 Р в месяц все летает смотрим фильмы онлайн
Забейте с поисковике" Усиление сигнала в Калужской области"... Вам выдадут ссылки. Какой оператор у вас лучше сигнал даёт, тот и усилят с помощью антенны... Wi-fi в доме будет.Стоит порядка 16 т.р.
муж сец.антенну планирует покупать, говорит, цена вопроса пару тыс.
У нас Ворсино, раньше хорошо ловил СКпайлинк, ибо частота была другая. Теперь он умер и пришлось перейти на Билайн. Просто так не ловит абсолютно, но всенаправленная антенна плюс мачта в 10 метров делают чудеса.
Anonymous
Я уже почти смирилась с тормозным интернетом, но эта тема опять меня раздраконила. Решила в выходные сделать вот это https://www.youtube.com/watch?v=5BhvUQyibns :-D
Нам повезло :-) МТС поставил вышку около нашей станции. Теперь ни с инетом, ни с телефоном проблем нет.
Я нашла решение таким образом....искала интернет в местности где находится дача..в итоге 20000 руб. инет с усилителем...приехали-поставили антенну....wi-fi...ловит лучше, чем в москве....у нас это глобальная проблема была, мы находимся в низине и ни инет, ни сотовая связь там не ловила..так что поищите у местных...
Добрый день , подскажите пожалуйста , с помощью какой компании вы усилили интернет . и где у вас находится дача?спасибо
http://www.450mhz.ru/kit/?id=179
Муж установил неделю назад, теперь все летает))
Всем спасибо за советы! Вызвала местных установщиков, замерили сигнал, на след.день установили оборудование.
Лучше всех оказался Мегафон )
автор
девочки, вчера узнавала в администрации села (по электронной почте о_0). у нас вайфай от ростелекома, оказывается есть.. 10 м/с, подключение 5тр, оплата 500 р/мес. село недельное калужской обл. будем подключаться.
узнавайте в своем регионе. программа называется устранение цифрового неравенства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения