166
Одна в доме
Боюсь спать. У нас лес прямо за моим окном. Боюсь всего: шорохов, скрипов...Боюсь именно заснуть. Муж приедет только через 3 дня. Если я буду всю ночь не спать, то как я поеду утром на работу? А если 3 ночи не спать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоюсь спать. У нас лес прямо за моим окном. Боюсь всего: шорохов, скрипов...Боюсь именно заснуть. Муж приедет только через 3 дня. Если я буду всю ночь не спать, то как я поеду утром на работу? А если 3 ночи не спать?
Anonymous
Я тоже одна дома, сегодня еще зачем-то ходячих смотреть начала. Сижу боюсь бабайку.
Anonymous
Я такая же. Сплю со светом везде, потом выключаю в спальне, в остальных местах выключаю только после 4 утра, если проснусь или уже утром. Положите собаку рядом с кроватью, под окном поставьте таз с водой, у двери сделайте перетяжку и тоже воду поставьте, хоть ведро. Рядом с кроватью положите заряженный фонарик (вдруг кто-то вам свет в доме вырубит), держите рядом полностью заряженный мобильник. Еще под подушкой нож психологически помогает, под кроватью, а лучше на тумбочке на расстоянии вытянутой руки маленький топорик.
И не волнуйтесь, все будет хорошо.
И не волнуйтесь, все будет хорошо.
такая же трусиха
У меня такое было в молодости, когда муж был на дежурствах. В многоквартирном доме. Очень помог феназепам. Потом само прошло.
Если деревня, я не боюсь, СНТ -стала опасаться.....
Боюсь ночи, темноты, потусторонних сил, руки из под кровати, теней за окном, шуршаний не пойми кого, вздохов и всхлипываний, шорохов. Всегда сплю с ночником, за дверью свет обязательно, в туалет ночью боюсь - ведро только для этого, мобильник с собой, свечи и спички, фонарь, веселая книга, музыку не включаю чтобы не пропустить звуки неизвестные.
Anonymous
Может вам вернуться жить в квартиру? Раз муж ездит по делам, то зачем такие мучения?
Anonymous
Пойду, попробую уснуть. Такой храп раздаётся от собаки))). Всем спасибо.
Anonymous
Автор, мужа попросите на окна рольставни установить, или решетки, которые как ставни открываются-закрываются. Я сама трусиха, тоже одна ни за что в доме ночевать не останусь.
Помню, как муж (тогда еще жених) повез меня в первый раз к своей бабушке в деревню. Блин, я в доме, битком набитом людьми, всю ночь шорохи слушала, так и не заснула. Правда, на второй ночи сломалась, очень уж спать хотелось
Помню, как муж (тогда еще жених) повез меня в первый раз к своей бабушке в деревню. Блин, я в доме, битком набитом людьми, всю ночь шорохи слушала, так и не заснула. Правда, на второй ночи сломалась, очень уж спать хотелось
Это у вас еще сонного паралича не было, когда сон накладывается на реальность, и при этом пошевелиться не можешь. То есть явно ощущаешь, что не спишь, все видишь и слышишь, и при этом по комнате ходит страшная старуха. Потом она наваливается и начинает душить и бормочет что-то при этом старческим голосом.
У меня такое было один раз в жизни, до сих пор с ужасом вспоминаю.
У меня такое было один раз в жизни, до сих пор с ужасом вспоминаю.
Anonymous
Я живу на хуторе в лесу на берегу озера. Люди далеко, в нескольких км. Сплю одна замечательно. Никакие плохие мысли в голову не лезут. Зато я в метро боюсь заходить. Иногда приходится, раз в пару месяцев, так еле держу себя в руках.
Anonymous
Я б обос@алсь, правда. Один раз осталась на даче и поседела раза в два, спала с телевизором, ставила таймер на пару часов. В квартире одна оставалась и засыпала только часам к 5 утра. Сейчас когда остаюсь дома все равно с телевизором засыпаю, а так люблю одна дома быть:)
Щас загрызут.
Жила в бревенчатом столетнем доме у кромки леса под Питером. Перезимовала там одна. Вода и туалет были на улице.
Боюсь потустороннего. Объяснить не могу. Коллективное бессознательное во мне говорит.
Дом скрипел, вздыхал.
Я спала с крестом, зажатым в руке. Молилась перед сном и утром. Православные молитвы читала. Я НЕ христианка, так, агностик несерьёзный.
ПОМОГЛО. Пусть это было внушение. Но помогло же!
Жила в бревенчатом столетнем доме у кромки леса под Питером. Перезимовала там одна. Вода и туалет были на улице.
Боюсь потустороннего. Объяснить не могу. Коллективное бессознательное во мне говорит.
Дом скрипел, вздыхал.
Я спала с крестом, зажатым в руке. Молилась перед сном и утром. Православные молитвы читала. Я НЕ христианка, так, агностик несерьёзный.
ПОМОГЛО. Пусть это было внушение. Но помогло же!
Anonymous
О! Там про старушку прочитала. У меня было! Проснулась внутри страшного сна, а у меня на груди огромная чёрная кошка сидит и в глаза мне смотрит молча.
Я лет до двадцати пяти всё ожидала мумию ожившую из рассказа Конан Дойла. "Позади в темноте раздался дробный топот"
И крошечный кусочек из "Дьяволовой ноги". "Они умерли от ужаса, потому, что кто- то заглянул в окно гостиной."
Я лет до двадцати пяти всё ожидала мумию ожившую из рассказа Конан Дойла. "Позади в темноте раздался дробный топот"
И крошечный кусочек из "Дьяволовой ноги". "Они умерли от ужаса, потому, что кто- то заглянул в окно гостиной."
Аноним с крестом в кулаке
Кстати. Котики очень помогли. В фильме Приведение кот увидел призрак. А мои дрыхнут расслабленно. Значит приведений нет.
Anonymous
Автор, как ночь прошла?
Anonymous
Зачем Вы вообще туда поехали с таким восприятием?
Лучше сразу лечь под кровать.
Нахрена вам жить в доме, если вы всего боитесь? Я тоже терпеть не могу всю эту тишину и лес за окном. Живу в центре мегаполиса и счастлива, ничего не боюсь.
Нахрена вам жить в доме, если вы всего боитесь? Я тоже терпеть не могу всю эту тишину и лес за окном. Живу в центре мегаполиса и счастлива, ничего не боюсь.
Anonymous
Автор, с добрым утром! Выспались?
Anonymous
Я однажды на даче проснулась ночью от шума ( спала на втором этаже), встала на лестнице и вниз смотрю. А снизу на меня смотрит мужик, который залез в дом. Не знаю, кто из нас больше испугался, но бежал он быстро. Видимо думал, что в доме никого нет. А собачку мою еще пришлось распихивать, все проспала )))
Знакомо, была у нас дача, вроде в деревне, но на отшибе. Вокруг сосны...телефон всегда под рукой. Страшно....
Anonymous
Сегодня в 5 утра проснулась, а потом такое началось!!! 2 раза за утро случился СОННЫй ПАРАЛИЧ. Страшные слуховые галлюцинации. Какая-то визжащая толпа врывалась в дверь, колокола били. Потом по крыше кто-то бегал и с ужасным грохотом спрыгнул перед окном. Лежу и не могу пошевелиться((( Теперь боюсь спать окончательно. Я не переживу ещё один такой приступ.
Avtor
Живем в своем доме. Муж уехал в командировку на неделю. Я осталась одна. Через несколько ночей кто-то ко мне лезет в постель в три ночи. В темноте. Он приехал на два дня раньше и не предупредил.
Anonymous
Anonymous
Че то почитала я топ и тоже вспомнила. Как вспоминаю это, ржу не могу. И все истерически ржут, когда рассказываю. Дело было так. Было мне лет 12-13, родители меня таскали на дачу на выходные, а дача была малоблагоустроенная, и спать приходилось с родителями в одной комнате на втором этаже. И вот легли мы спать, я на раскладушке, родители на диване. Маман храпит так, что уснуть не представляется возможным. И я от нечего делать, стала ногтем водить по пружине раскладушки ( кто помнит старые такие раскладушки ). Звук получается такой характЕрный. Вдруг храп пропадает, раздается материн истеричный вопль:" Вов, вставай, кто-то лестницу подпиливает!". Нда...
Автор, птицы так могут шуметь. Если собака спит спокойно то все ок. А вообще переезжайте в город к мужу. Если б ради детей на природе, а так чего упираться? Ну и успокоительное хряпните.
Anonymous
На нас нападают чайки. Серьезно. Они развели гнезда на моем озере и теперь не дают нам вообще выйти из дома. Щенка не могу выгулять, до укропа не дойти:(
Мужу жалуюсь, он не верит.
Мужу жалуюсь, он не верит.
Anonymous
А у меня самый большой страх спать спиной к полу, кажется, что там гроб стоит. Лицом не боюсь нигде.
Anonymous
А я вот грозу боюсь. Вчера днем прям над нами прошла, я ключи от дома от машины и сумку собрала поближе к выходу, дом обесточила, окна позакрывала, сидела дрожала.
Anonymous
Ну я на даче иногда тоже сильно боялась, там и правда много чего жило, примерно размером от кошки до енота, бегало тенью, а как глаза сфокусируешь, то исчезало. Но при этом хорошо так чавкало. Но этих не боялась, были и покрупнее, но в дом их не приглашали, вокруг бродили, что очень неприятно. Это при том, что я темноты не боюсь совсем, ночью лес обожаю, хожу там. Но только в ельнике где совсем темно. Вот светлый лес ночью мне не нравится. Ельники всякие там не любят. а закончилосьвсе банально. Заведенная одна птица распугала всю нечисть. Птицы, они эмпаты и в отличие от собак, все это чувствуют очень сильно, если что есть начинают метаться и орать. Короче всех распугала.
Боюсь, могу до 3-4 ночи не спать, весь день разбитая или встану в 1-2 дня..НО стоило родить маленькую энергетическую батарейку и я просто вырубаюсь и ни о чем не думаю...стараюсь не думать.... боюсь ...фантазия... я одна с двумя дочками, дом привлекает внимание... но есть сигналка и камеры по кругу стоят... в ночи могу встать посмотреть камеры :)
страх постепенно отступает, я оч редко одна сплю
страх постепенно отступает, я оч редко одна сплю
Раньше я ничего не знала про сонный паралич. Хотя было такое, что вроде не сплю, но не могу пошевелиться. Хочу закричать, но не могу. И что-то большое и тяжёлое надвигается и давит.. или кто-то прыгает на кровать..или из под кровати вылезает лысый карлик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения