18
Болеет жасмин?
Добрый день! Посадили в начале мая( примерно 7-9) куст жасмина. Принялся. Через некоторое время заметила на обратной стороне листьев маленьких черных мошек. Потом то ли сами стряхнули, то ли исчезли. Зацвёл-1цветок))) а сейчас как будто листочки желтеют, и "ствол" облазит, сошла коричневая кора. Какие мера предпринять? Опыта садоводства нет совсем(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Посадили в начале мая( примерно 7-9) куст жасмина. Принялся. Через некоторое время заметила на обратной стороне листьев маленьких черных мошек. Потом то ли сами стряхнули, то ли исчезли. Зацвёл-1цветок))) а сейчас как будто листочки желтеют, и "ствол" облазит, сошла коричневая кора. Какие мера предпринять? Опыта садоводства нет совсем(
Никто не скажет, что это может быть?
Странно, не могу вставить картинку((( пытаюсь с телефона, пишет-ошибка. Топик выбран неверно.
можно здесь спрошу?
Обстригла в прошлом году жутко заросший жасмин, после цветения. Не цветет в этом году падла!!! Опрыскивала весной стимулятором, поливаю регулярно. Было в недрах куста пара цветков и все. Чего ему надо?
Обстригла в прошлом году жутко заросший жасмин, после цветения. Не цветет в этом году падла!!! Опрыскивала весной стимулятором, поливаю регулярно. Было в недрах куста пара цветков и все. Чего ему надо?
Евочки, ну об'ясните мне пожалуйста, что я делаю не так, почему не могу вставить фото? Нажимаю новое сообщение, добавить картинку, выбрать файл, медиатека, фото... Пишет неправильно выбран топик(((( переживаю, кажется мне, что все-таки жасмин не в порядке(((
Евочки, посмотрите пожалуйста в паспорте. А то мне кажется сегодня он ещё хуже, чем вчера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения