31

Решетки на окна

У вас стоят рншетки на окнах в доме ? Мы сделпли элетроставни на два окна и на выход с кухни на веранду . На остальные окна решетки . Еще сигнализацию хотим проложить. Решетки не хочу, но как без них? Ночью, например , спишь с открытым окном , залезут . Двери поставим на ночную сигнализацию, а окна? А что делать с мансардным окном ? Датчик на него ставить и включать на ночь ? Я, конечно , спрошу у тех, кто нам будет сигналку делать , но и здесь тоже хочу спросить)и еще дайте ссыль , где решетки заказать? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас стоят рншетки на окнах в доме ? Мы сделпли элетроставни на два окна и на выход с кухни на веранду . На остальные окна решетки . Еще сигнализацию хотим проложить. Решетки не хочу, но как без них? Ночью, например , спишь с открытым окном , залезут . Двери поставим на ночную сигнализацию, а окна? А что делать с мансардным окном ? Датчик на него ставить и включать на ночь ? Я, конечно , спрошу у тех, кто нам будет сигналку делать , но и здесь тоже хочу спросить)и еще дайте ссыль , где решетки заказать? Спасибо
Не смогла бы жить в доме с решетками, как в тюрьме. На маминой даче были металлические ставни на зиму.
У вас фобия. Собаку заведите, если боитесь.
Anonymous
А если, не дай бог, пожар и отрезан огнем выход?! Лет 15 назад, так погибли люди у свекрови в деревне. Дверь отрезало огнем, пока то да се, пока сообразили, пока машину подогнали, чтобы решетки выломать.... Я категорически против решеток. Во-первых, не хочу смотреть на свой сад через прутья, а во-вторых (а может и во-первых) из-за противопожарной безопасности. А на зиму ставим ставни, муж сделал из остатков профнастила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения