21
Anonymous
Загородная жизнь
31.07.16 15:56

НТВ+ для дачи или в городе

Извините, сразу много вопросов. Можно, здесь повесит?
Посоветуйте, пожалуйста, нужная ли вещь для дачи антенна НТВ+
Мне предлагают в подарок, поэтому я не могу уточнить точные параметры. Как проверить, ловит ли она в МО? Или что нужно посмотреть на коробке, чтобы это определить?
И еще вопрос: обладатели НТВ+, вы в целом довольны или сейчас есть ТВ-провайдеры получше?
Мне все равно как-то надо решать вопрос с ТВ на даче, не хочу брать НТВ+ только потому. что бесплатно.
И если все же мне ее подарят. Для Москвы, второй этаж - это будет работать? Или этаж не важен?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, сразу много вопросов. Можно, здесь повесит?
Посоветуйте, пожалуйста, нужная ли вещь для дачи антенна НТВ+
Мне предлагают в подарок, поэтому я не могу уточнить точные параметры. Как проверить, ловит ли она в МО? Или что нужно посмотреть на коробке, чтобы это определить?
И еще вопрос: обладатели НТВ+, вы в целом довольны или сейчас есть ТВ-провайдеры получше?
Мне все равно как-то надо решать вопрос с ТВ на даче, не хочу брать НТВ+ только потому. что бесплатно.
И если все же мне ее подарят. Для Москвы, второй этаж - это будет работать? Или этаж не важен?
Спасибо!
Anonymous
Постою рядом, тоже весьма интересует.
Нужно тв и инет для бани, нормальное соотношение цена качество, возможность доп.каналов (спорт).
Позвонила в Триколор, может в какую-то левую контору попала, мужик отказался проконсультировать по телефону, сразу монтажника давайте отправлю он вам все расскажет, 1900 руб. - тв (определится) и 2500(интернет), или это норм?
Просто хотела спросить какой кабель закладывать пока идет отделка...
сейчас можно в доме поставить такую антену (забыла как называется, пока спросить не могу) в виде коробочки красивой такой - ловит очень много каналов, никаких тарелок не нужно.
Anonymous
Я за НТВ+.
Экономный пакет 71 канал стоит 25 рублей в месяц.
Можно платить помесячно - актуально для дач.
Не смотрите - не платите.

Триколор нужно оплачивать только сразу за год.
И 2 года назад они были очень не оперативные. Заплатил и ждешь до 3-х дней пока они твой платеж увидят и включат пакет.
Но себе не буду ставить ни НТВ+, ни Триколор.
Буду пытаться пользовать смарт-телевидение через мобильный интернет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения