35
Как дозреть зеленым помидорам?
Пошла фитофтора уже по ним:-( А их много и почти все зеленые... Они как-то смогут дозреть в помещении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла фитофтора уже по ним:-( А их много и почти все зеленые... Они как-то смогут дозреть в помещении?
Anonymous
Можно задать вопрос в Вашей теме? У меня черри, первый раз посадила. Много зеленых, а уезжать с дачи надо. Их можно в коробку на долеживание отправить? А то я попробовала 2 недели назад несколько зеленых на пробу положить, - краснеют гораздо медленнее, чем на ветках.
А у меня бабушка помидоры всегда в валенки клала, отлично хранились и доходили, а некоторые на подоконник выкладывают
У меня зелёные даже слаще красных получились! Сама в шоке) Лежат просто на столе на красной махровой салфетке и красной салфеткой накрыты. Примерно за 5 дней некоторые за 7 покраснели. Никакого света (подоконник), никакого тепла (коробка). Плодоножкой вниз и укрыть красным.
Девочки, поделитесь рецептом соленых помидор. Все, что сняла не съедим, надо хоть немного посолить. Мама у меня спец по огурцам, а свекровь из помидор аджику делает. Нам тоже перепадает. А вот солений-никто.
А как не дозревать зеленым помидорам? Как их замедлить? У меня просто их очень много, разных. И красных, и оранжевых и бурых, и совсем зеленых. Мы их есть не успеваем, а никакие закрутки я не делаю, не хочу.
Как бы сделать, чтобы они не зрели? Ну т.е. меня устроит, чтобы они, например, к декабрю дозрели. Те, что совсем зеленые.
Как бы сделать, чтобы они не зрели? Ну т.е. меня устроит, чтобы они, например, к декабрю дозрели. Те, что совсем зеленые.
В коробку бумажную. Газетой накрыть. Каждый ряд. И в темное место Прохладное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения