38
2 килОметра до дачи от станции
Вы бы стали такое расстояние пешком от станции преодолевать, если без тяжестей?
Дорога смешанная: местами бетонная, местами - отсыпанная щебнем грунтовка. :)
В городе я такое расстояние примерно за полчаса прохожу спокойным шагом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы стали такое расстояние пешком от станции преодолевать, если без тяжестей?
нее... 2 только на такси :)
оно обычно у таких платформ недорогое.
оно обычно у таких платформ недорогое.
Ели по ровной дороге (без горок) - то нормально. Мамина дача - 2 км, но там если идти от станции - вдоль канала, на мост, возвращение обратно и в горку. Это труднее. Асфальт - только на дороге, остальное - отсыпка и грунтовка (в дождливую погоду - лужи и грязь).
По молодости лет за 20 минут доходила. А так - в одну сторону - полчаса, минут 40 неспешным шагом.
По молодости лет за 20 минут доходила. А так - в одну сторону - полчаса, минут 40 неспешным шагом.
на мой взгляд-много. 1 км максимум. тк редко на дачу без вещей,а тем более с дачи!
Anonymous
Чуть больше полутора километров, всю жизнь ходим :-) С тележкой. Маму сейчас сторож возит.
У нас 4 км. 20 лет все ходили, пока не появилась возможность покупать машины, после 90-х. И не просто ходили, а везли все. Все продукты, дачную обувь-одежду, посуду,мебель и даже стройматериалы на тележках везли из Москвы. На даче ничего купить было невозможно.
Еще рассаду тогда возили тоже на тележках.
Дети тоже ходили, естественно, куда их девать-то. Я, например, с 3-х лет ходила. Видимо потому что коляску со мной везти было некому. Все родственники тащили рюкзаки и тележки. Иногда на полпути можно было проехать на автобусе, но он бывал через два на третий раз.
Еще рассаду тогда возили тоже на тележках.
Дети тоже ходили, естественно, куда их девать-то. Я, например, с 3-х лет ходила. Видимо потому что коляску со мной везти было некому. Все родственники тащили рюкзаки и тележки. Иногда на полпути можно было проехать на автобусе, но он бывал через два на третий раз.
У нас 1 км, но у нас ПМЖ. Ходим без проблем. До школы 1,5 км. Бабушка с дочкой два года спокойно в школу и обратно ходили. Два - это нормально. 1 км проходим за 7-10 минут.
У нас станция электрички в Париж тоже примерно в 2 км. в соседней деревне.
Я отвожу мужа на нее утром и приехжаю за ним вечером.( у нас одна машина)
Идти- далеко.
Я отвожу мужа на нее утром и приехжаю за ним вечером.( у нас одна машина)
Идти- далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения