29
Anonymous
Загородная жизнь
18.08.16 08:19

покрасить дом с одной стороны

Имеем дом сруб 10 на 12. За 4 года выцвел с одной солнечной стороны (остальные стороны просто в идеальном состоянии)
Посчитали - покраска и пр.работы по ее нанесению обойдутся с материалами в 300 тыс. Просто жесть!
Возможно ли покрасить дом с 1 стороны? Так вообще делают? или это безумная идея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем дом сруб 10 на 12. За 4 года выцвел с одной солнечной стороны (остальные стороны просто в идеальном состоянии)
Посчитали - покраска и пр.работы по ее нанесению обойдутся с материалами в 300 тыс. Просто жесть!
Возможно ли покрасить дом с 1 стороны? Так вообще делают? или это безумная идея?
Anonymous
Цена откуда? вот список работ
- снять старую краску
- отшлифовать
- покрыть антисептиком
- материалы (красим хорошей бельгийской краской)
Если у кого есть контакты мастеров с нормальными ценами и можно за все про все уложиться в 100-120 тыс будет супер. Дом большой двухэтажный, поверхности тоже соответсвующие
Автор
Слушьте, а строительство лесов в эту стоимость не входит ли? Или ваши работяги имеют гаджеты позволяющие им взлетать и зависать в районе предполагаемых работ с ведром краски и кистью?
При наличии последних, цена адекватная. Новые технологии не могут стоить дешево.
Я сейчас по гарантии, то бишь бесплатно окрашиваю 3 стороны нижние половины дома. Весь отшлифовывать жалко, а краска начала слезать на 2-й год после покраски. ОЦБ. Конечно, вы можете покрасить одну сторону. Зачем весь? Или вам 300 за 1 сторону назвали? Даже, если за весь дом, то дорого. У вас же нет конопатки. А материалы какие там? У меня на 50-60 кв м 4 кисти, 150 шлиф кругов 80 зерно, 100 шт-100 зерно. 4 насадки на болгарку, 5 л базы, 10 л краски. Больше ничего не надо. Леса на месте мастерятся. Шлифовать только тяжело. Если б не бесплатно мне делали, красила бы сама. Так надежней.
мы за эту сумму не только покрасили огромный дом но и зашлифовали и герметиком швы все немецким заделали))) с ценой вы конечно погорячились))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения