11
Бойлер
Вот и мы дозрели до выбора этого агрегата в новый дом. В старом пользуемся самодельными, сделанными мужем из бака, тэна и ограничителя налива воды. Может кто посоветует фирму или расскажет о нюансах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и мы дозрели до выбора этого агрегата в новый дом. В старом пользуемся самодельными, сделанными мужем из бака, тэна и ограничителя налива воды. Может кто посоветует фирму или расскажет о нюансах?
У нас уже лет 10 Электролюкс, 80 литров, разведен на кухню и душ. У нашего, как было заявлено производителем, два тена, и каждый в стекленной колбе. Воду мы подаем из летнего водопровода без всяких фильтров. Я каждое начало сезона жду, что он сдохнет, но нет.... Только воду из состоянии холодной стал греть дольше.
У меня другой вопрос, если можно, то здесь задам. Планируется новый дом, там будет сан. Узел и на втором этаже. Вот я думаю, как лучше или правильнее. Поставить один нагреватель внизу. Или же на втором этаже поставить небольшой именно для этого санузла?
У меня другой вопрос, если можно, то здесь задам. Планируется новый дом, там будет сан. Узел и на втором этаже. Вот я думаю, как лучше или правильнее. Поставить один нагреватель внизу. Или же на втором этаже поставить небольшой именно для этого санузла?
У нас на троих 80-литровый, перла чтоль, нам хватает, все ттт
У нас 100л на 5 взрослых, все вечером, примерно в одно время хотят душ принять. Сто пудов -пятый будет с прохладной водой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения