64

Дублирую-сигнализирую-хвастаюсь

написала в удачных покупках, но мне кажется, что прикреплённые темы не читает никто. Сейчас в твоём доме распродажа, я тоже не смогла пройти мимо. Купила мини-мойку за 3 тыщи и газонокосилку за тыщу. Газонокосилка вот такая, на газон не смотреть - он только начал прорастать))) Народ там хапает бензокосилки ещё, мангал чар гриллер в 2 раза уценён. Продавцы говорят, что некоторые товары продаются меньше закупочной стоимости. И у них есть сайт, деуки, смотрите, может кому чего нужно. Тут в основном пишут домовладельцы, но читают (я уверена) куча 6-и соточников)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
написала в удачных покупках, но мне кажется, что прикреплённые темы не читает никто. Сейчас в твоём доме распродажа, я тоже не смогла пройти мимо. Купила мини-мойку за 3 тыщи и газонокосилку за тыщу. Газонокосилка вот такая, на газон не смотреть - он только начал прорастать))) Народ там хапает бензокосилки ещё, мангал чар гриллер в 2 раза уценён. Продавцы говорят, что некоторые товары продаются меньше закупочной стоимости. И у них есть сайт, деуки, смотрите, может кому чего нужно. Тут в основном пишут домовладельцы, но читают (я уверена) куча 6-и соточников)
Эх, держись, кошелек.. И все это, когда детей надо собирать в школу
Я не уверена, но вроде про до 18 сентября продавец вещал. Может по выходным только?
а кто-нибудь знает, какая у нее цена изначально была? сейчас уже цена 2626р.
Anonymous
Люди, а Чар гриллер? Несколько лет назад Айрин ка его насоветовала. Я от него просто тащусь. Посмотрите сколько он стоит в других местах (минимум в два раза дороже) CHAR GRILLER WRANGLER

Девы, там опять халява. Правда косилка полторы в эти выходные. Минимойка 3000, бензокосилка 4400 и скидка огромная на уличные светильники
Че-то я как-то раздухарилась, заказала себе и косилку, и мойку, и гриль, а в добавок еще и шкзлонг! Хорошо хоть удержалась и стол со стульями не купила, хотя хотела. Но все-таки сдепжалась, думаю, пока и этого достаточно:D
Вчера муж забрал газонокосилку,которая была 997 руб ,а сейчас за 1497 руб.Решила не ждать пока цена снизится,а то и вообще закончаться.Спасибо большое !
я купила газонокосилку (укосилась вся уже), минимойку (плитку теперь не узнаю) и такие фонарики

Мне обещали 1 сентября все привезти. Быстрее бы уже:-D Надеюсь, что не окажется, что того нет, сего нет, все закончилось:-D
Девчат,а какую минимойку отхватили?
В Ашане на Люблинской много семян в простых пакетиках по 1, 5 рубля. Вот
Anonymous
Газонокосилку за 997 руб. кто-нибудь опробовал?
Она весит сколько?
А кто еще что приобрел?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения