27
Чем закрыть террасу
Имеется открытая терраса. Я очень люблю на ней сидеть-читать. Но с одной стороны у нас всегда ветренно. Если жарко - то этот ветер даже приятен. Весь сонцепек просиживаю в кресле на террасе с книжкой, ветерок обдувает, стороны северная, не жарко.
А вот когда прохладно - совсем неприятно.
Закрывать полностью террасу - не хочу. Но прямо вот мечтаю закрыть чем-то (чем?) - чтобы можно было открыть в любой момент, закрыть в любой момент.
А вот чем? Учитывая, что ветер бывает довольно сильный, нужно чтобы это)) выдерживало порывы ветра. Может у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется открытая терраса. Я очень люблю на ней сидеть-читать. Но с одной стороны у нас всегда ветренно. Если жарко - то этот ветер даже приятен. Весь сонцепек просиживаю в кресле на террасе с книжкой, ветерок обдувает, стороны северная, не жарко.
Закрывать полностью террасу - не хочу. Но прямо вот мечтаю закрыть чем-то (чем?) - чтобы можно было открыть в любой момент, закрыть в любой момент.
А вот чем? Учитывая, что ветер бывает довольно сильный, нужно чтобы это)) выдерживало порывы ветра. Может у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
а кто как "консервирует" открытые веранды на зиму?
выше про "мягкие окна прочитала, но боюсь в этом году не потянем
завешивать брезентом?
выше про "мягкие окна прочитала, но боюсь в этом году не потянем
завешивать брезентом?
Та же проблема, но только дом круглогодичный. У нас веранда очень высокая, до крыши 3 этажа. Поэтому голову сломали, как ее закрыть красиво и удобно на зиму от снега и мороза.
Мы на террасе любим и зимой шашлыки делать и посиделки устраивать. Ветра особого нет, но снега много.
шторы пвх хороший выход, но боюсь нам очень дорого будет и как крепить под крышей? ((((
Мы на террасе любим и зимой шашлыки делать и посиделки устраивать. Ветра особого нет, но снега много.
шторы пвх хороший выход, но боюсь нам очень дорого будет и как крепить под крышей? ((((
Anonymous
мы поликарбонатовые пластины прикручиваем на зиму. Мечтаю сделать их раздвижными, чтобы каждый год не снимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения