30

Как искать рабочих в деревне?

А где ищут рабочих в деревне? На покопать землю, поносить тяжелое, покосить траву, собрать мусор?
Я так понимаю на проф. работы можно у магазина стройматериалов спросить и реклама висит, а где искать на тяжелые, но неквалифицированные работы?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А где ищут рабочих в деревне? На покопать землю, поносить тяжелое, покосить траву, собрать мусор?
Я так понимаю на проф. работы можно у магазина стройматериалов спросить и реклама висит, а где искать на тяжелые, но неквалифицированные работы?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. :)
Тут другая проблема! Не успели дом купить, как зачастили "Хазяйка-хазяйка работа есть? Давай буду делать!". И по-фиг что мы отдыхаем, или только сели за стол..Наглые такие, хотя может и вскопают и мусор вытащат занедорога, но вот у нас их реально больше, чем в состоянии прокормить несколько СНТ и деревня рядом.
Если с соседями общаетесь, у них можно спросить.
А таджики у вас там есть? Мимо хотя бы проходят? Как увидите любого из них, так сразу к нему и обратитесь.
Будьте готовы, что за дешево местные не работают! у них там уверенность, что в Москве деньги мешками раздают.
Anonymous
может на Юду? или на авито и юле? куча предложений
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения