16

Цветоводы, поделитесь опытом?

Второй год я пытаюсь развести цветник. Очень огорчают цветы- растрёпы. Уже сделала для себя кое-какие выводы. Что буду разводить, чего нет. Например, больше не буду сеять астры, космею, маки, мальву мускатную, георгины в землю, эхинацею, ипомею, ирисы, душистый горошек, ноготки, настурция, Порадовали меня лилии, георгины в большом горшке, рудбекия, цинния, астильба, бадан, стахис, очитки, лобелия, гвоздика турецкая, хосты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй год я пытаюсь развести цветник. Очень огорчают цветы- растрёпы. Уже сделала для себя кое-какие выводы. Что буду разводить, чего нет. Например, больше не буду сеять астры, космею, маки, мальву мускатную, георгины в землю, эхинацею, ипомею, ирисы, душистый горошек, ноготки, настурция, Порадовали меня лилии, георгины в большом горшке, рудбекия, цинния, астильба, бадан, стахис, очитки, лобелия, гвоздика турецкая, хосты.
я настурцию в большие горшки сажаю, очень нравится, она во второй половине лета почти ампельная становится, цветет все-время. Астильбы тоже моя любовь, у меня их много и высокорослые сорта и низкорослые. только это лето жаркое было, она быстро отцвела. Рудбекия у меня в углу забора, она ж высоченная, я ее там не подвязываю , растет и растет, издалека видно.
Еще лапчатку люблю за непрерывное обильное цветение и гортензии, вот кусты для ленивых, ничего с ними делать не надо
А чтоб жизнь медом не казалась, у меня розы, много роз и каждый год их прибывает:-)
Из однолетних самые любимые -это петуньи, лобеллия, настурция и бархатцы. Из многолетних астильба, хосты, гейхеры и еще бадан , примулы., клематисы. Самый , свмый любимый куст, конечно Гортензия! , цветет дольше всего, уход- стриги и поливай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения