18
Купили дачу и СНТ требует взнос
Мы купили дом в СНТ и сейчас с нас просят 10 тр как взнос . Сказали , что это решение правления- " новички " делают взнос . Полноправно ли это ?
Если мы покупаем участок и домик от старых хозяев , которые с основания СНТ и все взносы они платили исправно ? У старых владельцев нет долгов .
Мы ведь стали вместо них , почему мы должны делать такой взнос ?
Боюсь , что сейчас ещё что -нибудь потребуют .. Меня предупредили уже , что с " новичков " начинают тянуть деньги .
Ссориться не хочется , но и быть простаками - дураками тоже не хочу выглядеть . Может нам стоит испросить на что , будут потрачен наш взнос ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы купили дом в СНТ и сейчас с нас просят 10 тр как взнос . Сказали , что это решение правления- " новички " делают взнос . Полноправно ли это ?
Если мы покупаем участок и домик от старых хозяев , которые с основания СНТ и все взносы они платили исправно ? У старых владельцев нет долгов .
Боюсь , что сейчас ещё что -нибудь потребуют .. Меня предупредили уже , что с " новичков " начинают тянуть деньги .
Ссориться не хочется , но и быть простаками - дураками тоже не хочу выглядеть . Может нам стоит испросить на что , будут потрачен наш взнос ?
Anonymous
если в уставе прописано - увы.
Когда свекровь передала дачу (просто юридически. все осталось как было по сути) своему сыну, даже в этом случае пришлось заплатить
Когда свекровь передала дачу (просто юридически. все осталось как было по сути) своему сыну, даже в этом случае пришлось заплатить
Anonymous
у нас 5 тыщ потребовали) сдали, что ж сразу жлобиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения