22
Обогреватель для дачи
Добрый день, вопрос наверно больше к тем у кого на даче нет печки.
Как вы обогреваете дом? масленый обогреватель или конвектор.
и как лучше всего согреть постель? электрической одеяло?
дом летний, ну очень холодно...(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, вопрос наверно больше к тем у кого на даче нет печки.
Anonymous
Прогреваем газовым+ конвектор+ керамический настенный обогреватель. Стоят в разных помещениях. На поддержание конвектор и иногда включаем керамический. До понтов не доросли потому конвектор тимберк на 2квт.
Электрическое одеяло типа доброе тепло.
Действительно может нагреть постель? можно накрыться на ночь и не боятся, что что-нибудь случится?
загорится, замыкание... все-таки электричество.
Действительно может нагреть постель? можно накрыться на ночь и не боятся, что что-нибудь случится?
загорится, замыкание... все-таки электричество.
Автор
мы используем пледы синтетические под простынь. они не сыреют, спать на них комфортно даже осенью и ранней весной. для прогрева помещения конвектор нориот-отличная вещь. вещи прогревают инфракрасные обогреватели, но я не пользовалась. еще есть газовый для быстрого прогрева и для больших помещений-у меня терраса с большой площадью остекления и высоким потолком, балконом внутренним. там находиться вечерами осенними некомфортно бывает. а газовый как включишь-он 4.5 кВт по мощности-хорошо становится. доброе тепло.электроодеяла я боюсь и покупать не буду никогда
Anonymous
Конвектор Нобо и электропростыни :-) Перед сном включаю на час, прогревается все отлично, включая одеяло.
Элекропростыню кладу на матрас, потом обычую. Спать на ней жарко.
Элекропростыню кладу на матрас, потом обычую. Спать на ней жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения