71
Anonymous
Загородная жизнь
1.11.16 14:40

Ровно через 6 месяцев

Начнется дачный сезон :-):-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начнется дачный сезон :-):-)
Anonymous
6 месяцев зимы приравниваются к году:scared2
Anonymous
И опять будут темы "дачные срачи" - дележка дачи со свекровью, с сестрой...)))
Грибной! Грибной когда начнется?!
В феврале уже можно в коробки сеять на рассаду. В марте обрезку сделать. А уж в апреле полно дел. Жду и хочу уснуть до февраля хотя бы)))
А я в этом году заказала семена и посадила дома перец острый и сладкий, маленькие баклажаны и томаты. Посмотрим, вырастут ли....
Семена специальные, для выращивания дома в горшках.
23 фев перцы сею.
8 марта -томаты.
а мне интересно,как мои абрикосы-первогодки перезимуют!
Насколько у нас мысли сходятся!:)
В конце декабря уже эустому можно сеять, так что ещё чуть-чуть и можно начинать.
девушки, а кто-нибудь практикует досвечивание рассады?
Ниччо не сажали) Но вот соседняя прикормленная собака наверное за пол-года нам наваляет гуана))) Весна покажет!(с)
Я начинающий садовод. Этим летом поставили теплицу для помидор. Напишите пожалуйста хорошие проверенные сорта помидор, чтобы не болели, не заражались фитофтором. И где вы их покупаете????
Девочки, а саженцы(яблоня, слива, черешня и т.д.) Тимирязевской в Мае покупать можно, когда они открывают продажи?
А как мне в квартире "перезимовать" клубнику, которая летом у нас росла в горшках на подоконнике и плодоносила? Пока она живет в тепле на подоконнике, но мне кажется ее нужно упаковать и вынести на застекленный неотапливаемый балкон. Угробить жалко :) Как лучше?
Прикольная тема))). Я ещё толком не успела закрыть этот сезон, а тут уже о новом рассуждают. Лично для меня сезон начнётся в посадки рассады, это будет уже в феврале).
Я сегодня только закрыла. Обрезала малину и побелила молодые деревья).
Девочки, вы героические садоводы!!
Только-только, казалось бы, закрыли сезон, а у вас уже мысли что посадить-посеять в новом ))
А как же отдохнуть от дачных забот?
Ух, в этом году я новичек - садовод :)
Никогда не делала рассаду сама .
Сейчас наслаждаюсь зимой , набираюсь ума и сил перед сезоном .
вчера "свела дебет с кредетом" и у меня получилось в сумме по купленным и заказанным растениями, что мне надо посадить 60 наименований растений (многолетники, однолетники цветы и овощи)
Вот только в этом году купили дом, обустроенный, вывезли две машины антиквариата и запчастей...навезли новой мебели.
Вот я урбанист по-натуре. Ничего сажать не хочется! Это как-то проходит? Или нет, приходит желание сажать - полоть - рыхлить - рыхлить - ворошить?
Вкопать столбик, прибить планку, и сделать навес, это нравится, и процесс и результат. А вот земледельчество..не моё. Или это временно?
А что бы такое посадить, что бы ни чего не сажать? Хочу в следующий сезон домом заняться, до делать, до ремонтировать. Все таки огород забирает не мало времени. А землю жалко просто так бросать, ведь зарастет сорняками на раз.
у меня в силу климатических особенностей он круглый год..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения