37
Anonymous
Загородная жизнь
7.11.16 01:17

Крыса или мышь в доме((

Я слышала как по потолку натяжному в туалете кто-то бежал, мне показалось -мышь. Муж сегодня слышал вечером перед отъездом в коридоре над потолком шуршание. Жутко неприятно(((
У нас живёт птица ( мы так года 3-4 думали) под козырьком крыши... и спальня у нас получается там же ( внутри :))), я иногда ночью слышу шум крыльев или шуршание, а теперь я задумалась, может это крыса? Но крыса давно бы в дом попала? Или я не права? Так страшно. И неприятно.
Как она вообще попала между потолком и полом на втором?(((((

Ещё в гостевой стояла коробка все лето, пустая бумажная ( там нет ничего съедобного, гирлянды лежали), я стала ее переставлять и обнаружила кусок с кулак то ли погрызли, то от так и было, порвали, не могу дать ответ... но сейчас опять же задумалась, если это прогрыз кто-то, то кто-то бегает по дому?((((((( почему на кухню не приходит? К еде? Смогла бы крыса в шкафчик залезть и пожрать крупы? Я думаю да((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я слышала как по потолку натяжному в туалете кто-то бежал, мне показалось -мышь. Муж сегодня слышал вечером перед отъездом в коридоре над потолком шуршание. Жутко неприятно(((
У нас живёт птица ( мы так года 3-4 думали) под козырьком крыши... и спальня у нас получается там же ( внутри :))), я иногда ночью слышу шум крыльев или шуршание, а теперь я задумалась, может это крыса? Но крыса давно бы в дом попала? Или я не права? Так страшно. И неприятно.
Как она вообще попала между потолком и полом на втором?(((((

Ещё в гостевой стояла коробка все лето, пустая бумажная ( там нет ничего съедобного, гирлянды лежали), я стала ее переставлять и обнаружила кусок с кулак то ли погрызли, то от так и было, порвали, не могу дать ответ... но сейчас опять же задумалась, если это прогрыз кто-то, то кто-то бегает по дому?((((((( почему на кухню не приходит? К еде? Смогла бы крыса в шкафчик залезть и пожрать крупы? Я думаю да((((
Anonymous
Кисяна в аренду возьмите
Крыса топает как лошадь. Мышь. У меня залезла одна, я ее отравой накормила и потом дохлого мышонка в кастрюлях в нижних ящиках кухни нашла. После этого два года никто не приходил.
интересно, если дом зимой не отапливается, могут там мыши жить?
Anonymous
Купите ультразвуковой отпугиватель.
Разложите яд с мумифицирующими свойствами. Мышки поедят и умрут. Но не разложатся, а мумифицируются, вонять не будут. И проверьте все щели в доме, все подходы к фундаменту, на будущее.
Это мыыыышь! Боже! Я её видела, как я орала!
Она прогрызла хлеб ( мы забыли)... я стала все выбрасывать ( этотпод краном)... поднимаю сковороду, а она там сидит!!!! Ааааааааа. Не поймали, муж зажал Ее крышкой... просто нож, но я не смогла так поступить.... потом она шмыгнула под посудомойку, т к она была открыта... Боже, ну почему она была открыта....короче ушла она от нас... поехал муж ща мышеловками... вчера она( я очень надеюсь что она одна) шуршала на втором на потолке(((

В одной комнате ( где плинтус отходит от потолка) какашки на стуле и на кровати. Как же неприятно:-(
Anonymous
Купите клей с приманками, намажете его на картонку и положите в то место куда мышь уже приходила. Она прилипнет и вы ее с картонкой выбросите. На клей этой осенью поймала за вечер всех 4 мышей. Думала, что у нас она 1 забежала.... Ошибалась....
Anonymous
Попалась... iiiiii
Anonymous
Так много людей у кого были и есть мыши. Я удивлена. Вы знаете я 2 дня уже занимаюсь стиркой постельного белья там , где были какашки; посудомойка работает без остановки, мою и мою, все протираю. Не было печали...(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения