23
Чеснок.
Прочитала топ внизу про овощи, которые до сих пор сохранились и решила спросить у вас, девочки, советов по выращиванию чеснока.
Пыталась несколько раз, но ничего не выходит. Вроде бы следую инструкциям, но чеснок не вызревает, остается мелким.
Я очень люблю чеснок и конечно купить не проблема, но так хочется самой вырастить.
Может есть какие-то особенности для его выращивания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала топ внизу про овощи, которые до сих пор сохранились и решила спросить у вас, девочки, советов по выращиванию чеснока.
Пыталась несколько раз, но ничего не выходит. Вроде бы следую инструкциям, но чеснок не вызревает, остается мелким.
Я очень люблю чеснок и конечно купить не проблема, но так хочется самой вырастить.
Что будет, если посадить чеснок который сажают под зиму и собирают на след год весной?
Я покупала специальный чеснок, как посевной материал, в питомнике. Один раз сажала достаточно крупный, знакомые давали из своего огорода. Я вот думаю может все-таки близость кустов на них влияет. Не хватает им чего. Я его не обрабатываю перед посадкой, может надо было.
Рокамболь посадите) раз не видите разницы меж покупным и своим)
http://www.botanichka.ru/blog/2014/11/06/vyirashhivaem-luk-chesnok-rokambol/
Нам его чаще и продают под видом чеснока китайского.
У меня есть подруга, увлеченная огородом. Вот она высаживает сортовой чеснок, видов 6-8, очень любит эксперименты проводить, ведет дневник наблюдения, так вот китайский чеснок, быстро сгнил, был мельче остальных.
Когда в реальности видишь несколько сортов, они реально отличаются по виду, по вкусу и цвету.
http://www.botanichka.ru/blog/2014/11/06/vyirashhivaem-luk-chesnok-rokambol/
Нам его чаще и продают под видом чеснока китайского.
У меня есть подруга, увлеченная огородом. Вот она высаживает сортовой чеснок, видов 6-8, очень любит эксперименты проводить, ведет дневник наблюдения, так вот китайский чеснок, быстро сгнил, был мельче остальных.
Когда в реальности видишь несколько сортов, они реально отличаются по виду, по вкусу и цвету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения