17

Ищу семена

Конкретно нужны Бычье сердце от Аэлиты. Не помню в том году где покупала( На глобусе Москвы ищу. купила, канеш, бычье сердце в Оби, но там написано, что высота 0.8-1.2, а у меня трёхметровые были. Хочу такие же

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конкретно нужны Бычье сердце от Аэлиты. Не помню в том году где покупала( На глобусе Москвы ищу. купила, канеш, бычье сердце в Оби, но там написано, что высота 0.8-1.2, а у меня трёхметровые были. Хочу такие же
Во! Вот такие мне нужно? Может кто видел в сетевых московских магазинах (где-то же я их покупала)?
Обалденные помидоры, под три метра, на каждом кусте по 60 помидорин
я из штатов семена помидор заказала, обещают один помидор на 900г, посмотрим :-)
Извините. примажусь к теме. Ищу помидоры "Ранний Дубинина". Может, кто знает, где он есть? Это не гибриды, куст низкорослый, но очень хороши в засолке-все одинаковые, размером с мячик для пинг-понга, выносливые и их достаточно много на кустике. Потеряла свои семена с этого сорта, в этом году вообще опоздала с рассадой, теперь вот ищу загодя...
А я думала, что одна семенами развлекаюсь :) буду точно сажать: орлиный клюв, розовый мел, сибирское чудо, жиголо... Это из старых. На купила и новых сортов. Кто- нибудь сажал пузатую бочку. В интернете хвалят... А вот бычье сердце как-то не радует. Больше не буду сажать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения