21
Заказ по каталогу
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал посадочный материал по каталогу?
Осенью нужна была груша, в магазинах уже нигде не было. Нашла по интернету фирму "Русский огород". Заказала у них на сайте + цветочки еще. Все посадила.
Сейчас пришел от них по почте большой красочный каталог. Все такое красивое, сижу "прям все хочу", а полезла читать отзывы, одни недовольные: шлют долго, посадочный материал плохого качества.
Стоит связываться? Кто заказывал? Может есть другие проверенные фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто заказывал посадочный материал по каталогу?
Осенью нужна была груша, в магазинах уже нигде не было. Нашла по интернету фирму "Русский огород". Заказала у них на сайте + цветочки еще. Все посадила.
Сейчас пришел от них по почте большой красочный каталог. Все такое красивое, сижу "прям все хочу", а полезла читать отзывы, одни недовольные: шлют долго, посадочный материал плохого качества.
У меня этот Русский огород всего в нескольких километрах. В прошлом году покупала там рассаду в ОГ. Семена тоже набрала, но ...особого доверия нет... Рассаду брала не их, а Егорьевскую, они ей только торгуют. Рассада клуюники была...млять! Ужасной она была!!! В мае купили на Садоводе почти за ту же цену клубнику, но она была в первый же год и вкусная. Розы в сравнении с тем же садоводом фигня полная. Купили плодовые деревья (с "заднего кИрИльца", знакомая там) часть плодоносили даже, а половина нет. Будем в этом году смотреть. В итоге, с подачи "простуканной" свекрови, купила семена от Гавриша и Седека. Будем пробовать сажать сами, первый раз, теплицу запустим в марте-апреле (включим подогрев). В крайнем случае, куплю профрассаду от Егорьевского питомника у них. Больше ничего.
Всем спасибо за советы! Посмотрела другие сайты, к сожалению, выбор не такой как у РО. Короче, решила рискнуть! Отпишусь потом, если кому интересно будет
Я заказывала по этому каталогу цветы. У меня лесной тенистый участок поэтому цветы специфические, теневыносливые в основном. Попадался достаточно приличный посадочный материал. У меня в папке "Дачное" есть кандык желтый и сангвинария махровая. Еще морозники хорошо прижились, хосты, астильбы.
Я заказывала в августе саженцы многолетников. Такие малютки пришли, не знаю пережили ли зиму..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения