29

Посоветуйте строительную бригаду

Планируем начать строить дом. Из знакомых никого из недавно строящихся нет, посоветовать не кому. Бросив клич на форумхаусе, нарисовалась минимальная цена только за работу - 900 тыс.руб. Это за одноэтажный дом около 130 кв.м., без черновой внутренней отделки, т.е. только коробка - т.н. закрытый контур. Мне кажется, что дорого. Или сейчас везде такие цены?
Начала искать по ближайшим регионам, то пока не идет дело - в основном отвечают, что за пределы своей области проживания не выезжают, либо цена как у наших местных.
Хотелось бы найти хорошую бригаду за мЕньшие деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем начать строить дом. Из знакомых никого из недавно строящихся нет, посоветовать не кому. Бросив клич на форумхаусе, нарисовалась минимальная цена только за работу - 900 тыс.руб. Это за одноэтажный дом около 130 кв.м., без черновой внутренней отделки, т.е. только коробка - т.н. закрытый контур. Мне кажется, что дорого. Или сейчас везде такие цены?
Начала искать по ближайшим регионам, то пока не идет дело - в основном отвечают, что за пределы своей области проживания не выезжают, либо цена как у наших местных.
Хотелось бы найти хорошую бригаду за мЕньшие деньги.
Могу дать телефон своего прораба,строил нам и еще потом в нашем поселке 2 дома, но меньше сумма точно не будет
МОДЕАТОРСКОЕ:
Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что поиску услуг у нас только в блоке Доска Объявлений.
Тут можно задавать вопросы, сравнивать цены, оставлять отзывы о фирмах.
Сообщения типа "напишу в личку" так же будут удаляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения