29
Посоветуйте строительную бригаду
Планируем начать строить дом. Из знакомых никого из недавно строящихся нет, посоветовать не кому. Бросив клич на форумхаусе, нарисовалась минимальная цена только за работу - 900 тыс.руб. Это за одноэтажный дом около 130 кв.м., без черновой внутренней отделки, т.е. только коробка - т.н. закрытый контур. Мне кажется, что дорого. Или сейчас везде такие цены?
Начала искать по ближайшим регионам, то пока не идет дело - в основном отвечают, что за пределы своей области проживания не выезжают, либо цена как у наших местных.
Хотелось бы найти хорошую бригаду за мЕньшие деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем начать строить дом. Из знакомых никого из недавно строящихся нет, посоветовать не кому. Бросив клич на форумхаусе, нарисовалась минимальная цена только за работу - 900 тыс.руб. Это за одноэтажный дом около 130 кв.м., без черновой внутренней отделки, т.е. только коробка - т.н. закрытый контур. Мне кажется, что дорого. Или сейчас везде такие цены?
Начала искать по ближайшим регионам, то пока не идет дело - в основном отвечают, что за пределы своей области проживания не выезжают, либо цена как у наших местных.
Могу дать телефон своего прораба,строил нам и еще потом в нашем поселке 2 дома, но меньше сумма точно не будет
МОДЕАТОРСКОЕ:
Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что поиску услуг у нас только в блоке Доска Объявлений.
Тут можно задавать вопросы, сравнивать цены, оставлять отзывы о фирмах.
Сообщения типа "напишу в личку" так же будут удаляться.
Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что поиску услуг у нас только в блоке Доска Объявлений.
Тут можно задавать вопросы, сравнивать цены, оставлять отзывы о фирмах.
Сообщения типа "напишу в личку" так же будут удаляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения