27

Как вам идея!?

Привет! Есть участок 20 соток, 100 км от МКАД. Забор будем ставить весной. Стройку пока не планируем, ну разве что баню и то, чтобы крыша была на случай дождя. Вскопали трактором осенью участок, посадили сидераты. Весной опять вскопаем. Свет есть, вода будет не раньше июля. Сестра хочет посадить ягоды и цветы. Поливать будет ездить раз в неделю. Как мне кажется сомнительная затея. Как вам!? Ну очень хочется ей свое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Есть участок 20 соток, 100 км от МКАД. Забор будем ставить весной. Стройку пока не планируем, ну разве что баню и то, чтобы крыша была на случай дождя. Вскопали трактором осенью участок, посадили сидераты. Весной опять вскопаем. Свет есть, вода будет не раньше июля. Сестра хочет посадить ягоды и цветы. Поливать будет ездить раз в неделю. Как мне кажется сомнительная затея. Как вам!? Ну очень хочется ей свое.
Ндааааа.......
Anonymous
А в чем вопрос? Есть место, желание, так пусть посадит. Вам же не жалко))
Деревья пока не сажайте, рано. остальное можно прекрасно
Если будет баня с крышей,то можно поставить емкости для воды(наверно не украдут?).А так из перечисленного плодовые кусты можно посадить,клубнику,вокруг кустиков можно опилками просыпать,тогда земля не так быстро будет сохнуть,но опять же,если во время плодоношения не будет хватать воды,то ягода будет сохнуть.Может лучше тогда картофелем засадить?:-)
Anonymous
А что сомнительного? Не пойму. Я вообще мало что поливаю, из того, что на улице. И редко, реже раза в неделю точно. Дождь все поливает. Бывает, правда, изредка, что прям жара-жара наступает и долго длится, и ни капли дождя. Вот тогда поливаю. Но это так редко бывает. Обычно ведь когда жара, то тут же ливень и гроза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения