26
Гортензия на стебле и миндаль.
Вперые в этом году заказала гортензию не кустовую, а на стволе и миндаль цветущий. Гортензию уже получила, миндаль жду. подскажите пожалуйста, люди добрые, как мне их сажать в выращивать. Есть ли у них особенности в нашем климате? Восток МО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВперые в этом году заказала гортензию не кустовую, а на стволе и миндаль цветущий. Гортензию уже получила, миндаль жду. подскажите пожалуйста, люди добрые, как мне их сажать в выращивать. Есть ли у них особенности в нашем климате? Восток МО.
Anonymous
У меня есть гортензия. Там один ствол, он древовидная, ни какая не метельчатая. Ствол примерно мне по шею. далее идет крона из веток. Снизу прироста вообще не дает, ни одной веточки. Куплена была на Белорусском вокзале с рук у цыган примерно 17 лет назад. На след год покупки выпустила длиннющую стрелку. И все. Это была стрелка, единственная за всю ее жизнь - они и есть ствол)). перед пересадкой, два года назад сильно ее обкромсала, чтоб перевести на новое место жительства, а то крона в диаметре была около 3м. Сейчас аккуратно такое деревце с кроной шариком, летом все белое, но прироста большого на новом месте давать не желает, не более 15 см за сезон
О таком миндале тоже мечтаю но не знаю будет ли он жить у нас.
О таком миндале тоже мечтаю но не знаю будет ли он жить у нас.
Обожаю гортензию, выращиваю и уже целый ряд кустов.
Гортензия любит, затемнение, ей не надо много солнца, увлажение.
Полив ежедневный.
Любит калий, золу.
Гортензия любит, затемнение, ей не надо много солнца, увлажение.
Полив ежедневный.
Любит калий, золу.
Миндаль у меня есть, вот вот зацветет, вобще неприхотлив к почвам, поливать не надо, компост давайте, и все. На зиму укрывайте, вот наверное и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения