33
Бочка с водой в теплице.
Хочу установить капельный полив в теплице. У кого есть опыт установки бочки в теплице? Это к отрицательному результату не приведет, с учетом того что заполняться будет ледяной водой из колодца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу установить капельный полив в теплице. У кого есть опыт установки бочки в теплице? Это к отрицательному результату не приведет, с учетом того что заполняться будет ледяной водой из колодца.
Anonymous
У моей подруги в теплице стоит бочка, в которую та сорняки бросает. Вонь стоит несусветная. Я ей говорю, что скоро в ее теплицу без противогаза не войдешь, а она, сделав загадочные круглые глазки, отвечает;"ПАМАДОРЫ ВОНЬ ЛЮБЯТ!!!"
А разве бочку не надо поднимать на высоту от 1-1,5 метра, чтобы было давление воды в шлангах?
Купили мы авто-дусю, теперь ломаем голову, на что поставить( поднять по высоте) бочку на улице. В теплице ей не место, т.к. на улице быстрее прогреется за день. Постоянной подачи воды в бочке не будет, т.е. наливать в неё будем сами.
Купили мы авто-дусю, теперь ломаем голову, на что поставить( поднять по высоте) бочку на улице. В теплице ей не место, т.к. на улице быстрее прогреется за день. Постоянной подачи воды в бочке не будет, т.е. наливать в неё будем сами.
вопрос
Как думаете бочка в теплице,когда будет наливаться в неё холодная вода из скважины, не будет охлаждать ,( понижать) температуру в самой теплице?
Anonymous
Мы один год установили, но это гемор какой-то.... выбросила я эту дусю нафиг))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения