14
Anonymous
Загородная жизнь
20.02.17 13:30

Каменный дом

У знакомых сгорел дом, у одноклассницы - тоже - в том году (плюс еще соседей попалили).
Вот я думаю, а если строить дом из камня? (кирпич, бетон). На сколько это будет дороже? в снт можно?
Сейчас смотрела - небольшой дом предлагают за 1,5 млн. построить (плюс окна-двери). Сколько еще понадобится на внутреннюю отделку? Нужно все сразу делать или можно поэтапно (по комнатам или по этажам, например)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У знакомых сгорел дом, у одноклассницы - тоже - в том году (плюс еще соседей попалили).
Вот я думаю, а если строить дом из камня? (кирпич, бетон). На сколько это будет дороже? в снт можно?
Сейчас смотрела - небольшой дом предлагают за 1,5 млн. построить (плюс окна-двери). Сколько еще понадобится на внутреннюю отделку? Нужно все сразу делать или можно поэтапно (по комнатам или по этажам, например)?
Anonymous
На соседней улице сгорел кирпичный дом, полыхнул как свечка, остались лишь стены, но стены из нагретого кирпича только под разбор строения - он будет крошится. Вывод - качественная проводка - наше все.
На форумхаусе парень описывал строительство каменного дома под ПМЖ. С фотками. Потом выставил фотки установки шикарного камина . А через несколько дней поместил фотки наполовину сгоревшего и полностью залитого водой дома. В морозы. Камин был неправильно установлен.
Дом снес почти полностью.
Кстати, я, когда купила дачу, сразу несколько огнетушителей поставила в разные комнаты ( цена 500 руб) и в каждую комнату на потолок- сигнализатор дыма( 150 руб).
Хороший магазин 01- много полезных недорогих вещей. Но ,ни у одного моего соседа по даче нет ни огнетушителя, ни сигнализатора.
В США не видела ни одного дома или квартиры без сигнализаторов и огнетушителей.
Русский АВОСЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения