82
Рання весна
Когда белить стволы деревьев?
Опрыскиваете чем-то по весне от вредителей и болезней?
Обрабатываете участок от клещей?
Какие еще работы на март-апрель, когда еще лежит снег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда белить стволы деревьев?
Присоединюсь - подскажите, смородину кипятком надо проливать уже в эти выходные или еще подождать?
я белю все деревья, даже молодые кипарисы, розы: сначала покупаю настоящую негашеную известь, кладу камни в таз и заливаю водой. через 2 дня процесс гашения заканчивается, я беру самы простой клей ПВА и добавляю туда прямо в жижу (это для того, чтобы известка стала пластичной и не осыпалась). Потом беру кисточку и наслаждаюсь процессом)
Если температура выше ноля надо уже раскривать рози?
А можно краску водоэмульсионную для побелки?
Девочки, а кипятком когда поливать? В эти выходные нормально? И что конкретно поливать? Нашла только про смородину. А как же яблони /слива /вишни и тд? Их не поливают?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
А у нас ничего не продают для сада. Только известь. Я осенью пробовала белить. Добавила медный купорос и столярный клей (покупала в антикварном). Всё за зиму пропало.
Девочки, ещё такой вопрос. Обрезку дерева, когда делать? Тоже до конца марта? И чем обработать срез? В том году только все посадила ( яблони, сливы, вишни, абрикос) :) полный ноль в этом :)
Anonymous
Иду деревья обрезать. Может вообще загнётся всё от моей обрезки? Хочу аккуратненькие шарики сделать)))
На своей даче на ЮГЕ снега вообще нет,у матери на западе-снега по колено и весны слабый запах.
У нас на участке снега по самое "не могу" и к деревьям пока никак не подобраться. В этом году зима вообще экстремальная и снежная. У нас снегозадержание на крыше гаража погнуло и вывернуло, у некоторых в поселке водостоки сорвало!
У дома вовсю тюльпаны-крокусы-нарциссы лезут.
Проснулись астильбы и пионы, носики показали. Лилейники тоже стараются вовсю)
Ща все повылезает, и как заморозки ебанут)))
Проснулись астильбы и пионы, носики показали. Лилейники тоже стараются вовсю)
Ща все повылезает, и как заморозки ебанут)))
ЮВ Мо. Снега нет. Сегодня открыла розы с южной стороны. Все зеленые, на почках уже. Деревья тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения