7
Симферополька и М4, "плохие" места для дачи
Посоветуйте пожалуйста, возможно глупый вопрос, но все же.
Ищем дачу по этим двум направлениям. Регулярно смотрю объявления, вот вроде нравится вариант, залезаю на Викамапию, а там - ЛЭП в 200 м от СНТ ну или что-то вроде того
Знаю про скандал с ТБО под Чеховым (/Кулаковская свалка). Знаю про Шарапову Охоту, что вроде там цыгане и наркоманы и в окрестные дачи постоянно залезают.
Вдруг вы знаете что-то, расскажите пожалуйста.
Просто опять же, смотрю объявления, вижу, что в каком-то СНТ активно продаются участки. Сразу мысль- а друг там рядом планируют какой-нибудь терминал или завод строить, вот народ и избавляется. Так не хочется пролететь.
Или наоборот, может быть посоветуете хорошие места по этим двум направлениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, возможно глупый вопрос, но все же.
Ищем дачу по этим двум направлениям. Регулярно смотрю объявления, вот вроде нравится вариант, залезаю на Викамапию, а там - ЛЭП в 200 м от СНТ ну или что-то вроде того
Знаю про скандал с ТБО под Чеховым (/Кулаковская свалка). Знаю про Шарапову Охоту, что вроде там цыгане и наркоманы и в окрестные дачи постоянно залезают.
Просто опять же, смотрю объявления, вижу, что в каком-то СНТ активно продаются участки. Сразу мысль- а друг там рядом планируют какой-нибудь терминал или завод строить, вот народ и избавляется. Так не хочется пролететь.
Anonymous
Посоветую 2 отличных места: Талеж Чеховского р-на. У самих здесь дом.
Второе отличное место -Хатунь Ступинского р-на.
Продаем там свой участок, совсем не потому что место "плохое", а по личным причинам.
Второе отличное место -Хатунь Ступинского р-на.
Продаем там свой участок, совсем не потому что место "плохое", а по личным причинам.
мне нравятся мои родные пенаты - пересечение М4 и А108... если смотреть по железке - это между михнево и шугарово... там много старых обжитых СНТ... моему уже более 50-ти лет :)... у нас и дороги, и нормальный водопровод, и адекватный контингент... вокруг хорошие леса... единственный минус - нет приличного водоема для купания...
Я продаю сейчас в Прокшино (за Серпуховым, 100 км от МКАД). Не СНТ, деревня. Фотки в паспорте.
Деревня Алферово новая нарезка Чеховский район цена качество. Категория земель ИЖС 25 соток можно купить за 1 млн 200 т р, 12,5 соток за 600 т р соотвественно. Во многих СНТ дороже
Алферово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения