18
Теплица
Нужна теплица, порекомендуйте пожалуйста начинающему садоводу) , или на что обратить внимание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна теплица, порекомендуйте пожалуйста начинающему садоводу) , или на что обратить внимание
1. Размер
2. Форма. Меня не устраивает просто арка, так как помидоры, посаженные ближе к стене начинают упираться в потолок. Искала подходящую форму: вертикальные стены, а потом сверху куполом.
3. Брала дорогой поликарбонат. А то втюхают ломкий вспененный полиэтилен.
4. При монтировке сама смотрела. Торцовую стену таки неверно смонтировали: поликарбонат расположили направляющими горизонтально. А это неправильно, конденсат должен стекать вниз.
2. Форма. Меня не устраивает просто арка, так как помидоры, посаженные ближе к стене начинают упираться в потолок. Искала подходящую форму: вертикальные стены, а потом сверху куполом.
3. Брала дорогой поликарбонат. А то втюхают ломкий вспененный полиэтилен.
4. При монтировке сама смотрела. Торцовую стену таки неверно смонтировали: поликарбонат расположили направляющими горизонтально. А это неправильно, конденсат должен стекать вниз.
Никто не в курсе про теплицу Синьор помидор? Очень цена подходит. И просто в землю вкапывается
Anonymous
Тоже интересует теплица. Смотрю стеклянную, подружка садовод-любитель с опытом в отличии от меня, плюется от новой поликарбонатной, старая стеклянная, говорит в разы лучше была. Эта тепло не держит, когда холодно, а когда жарко, внутри просто сауна. Это так? Или просто не удачная попалась? Стекло нормальное сильно дороже получается.
У нас обычная поликарбонат ( досталась от прежних хозяев)
Была без окна, муж вырезал .
Честно говоря даже придраться не к чему, все хорошо . Не жарко в ней, все растёт ( ттт) Может я конечно не опытная, но мне нравится . хотя она скорее всего не дорогая . Это заметно по качеству материала - все просто .
Была без окна, муж вырезал .
Честно говоря даже придраться не к чему, все хорошо . Не жарко в ней, все растёт ( ттт) Может я конечно не опытная, но мне нравится . хотя она скорее всего не дорогая . Это заметно по качеству материала - все просто .
Anonymous
Обратить внимание на дуги. Мои родители 2 теплицы покупали, брали двойные дуги. Еще обращайте внимание на толщину поликарбоната(так вроде называется?). Нужна ведь прочная теплица,потому не экономьте. Еще не плохо было бы заказать с форточкой наверху для проветривания.
Anonymous
15 лет пользовалась стеклянной . Прошлой весной поставили из поликарбоната. Брала самый дорогой и форма не дугами. Это небо и земля! Из ПК в разы лучше! Как может тепло хуже держать, если она с воздушной прослойкой? Весной и прогревается намного быстрее. Берите из хорошего ПК и будет вам радость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения